Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишка абсолютно согласна)И вот еще, насчёт бросания ради кого-то... Я вот пытался бросить пить 90% ради сына, потому что ему очень это неприятно. Было дело нажирался в хлам при нём, да и, стыдно признаться выступал иногда... Ну и что, на три месяца хватило и всё. Правда теперь для себя определённую норму установил - ни в коем случае не нажираться, в выходные пара литров пива и всё, на неделе ни-ни, и желательно, чтобы он не видел. Крепкие напитки исключил вовсе, так как с годами стал дуреть от них. Ну а совсем бросить пока не могу. Вернее не не могу, а не хочу. Вот, пожалуйста, результат бросания ради ребёнка.
Не возможно открыть файл у меняДержи моя хорошая)
Да тут проблема в том что у Юли курение это хорошо, она не понимает что это зависимость наркотическая, а держатся только на силе воли бросать во имя кого то, тяжеловатоСлушайте, а мне помогает чтение другой литературы, не по этой тематике. По работе. Читаю запоем. И хотеть некогда.
офис на телефоне есть?Не возможно открыть файл у меня
Нетофис на телефоне есть?
Паша я с тобой согласна. Можно любую литературу читать. Самое главное с собой надо разобраться.Слушайте, а мне помогает чтение другой литературы, не по этой тематике. По работе. Читаю запоем. И хотеть некогда.
А какая же ? Мы никотиновые наркоманы. И это нужно признать. А еще нужно признать, что бывших наркоманов не бывает. И теперь до конца жизни нужно контролировать себя.Да тут проблема в том что у Юли курение это хорошо, она не понимает что это зависимость наркотическая, а держатся только на силе воли бросать во имя кого то, тяжеловато
а что жена по этому поводу говорила? ей приятно?)И вот еще, насчёт бросания ради кого-то... Я вот пытался бросить пить 90% ради сына, потому что ему очень это неприятно. Было дело нажирался в хлам при нём, да и, стыдно признаться выступал иногда... Ну и что, на три месяца хватило и всё. Правда теперь для себя определённую норму установил - ни в коем случае не нажираться, в выходные пара литров пива и всё, на неделе ни-ни, и желательно, чтобы он не видел. Крепкие напитки исключил вовсе, так как с годами стал дуреть от них. Ну а совсем бросить пока не могу. Вернее не не могу, а не хочу. Вот, пожалуйста, результат бросания ради ребёнка.
в маркете скачай , откроется
а что жена по этому поводу говорила? ей приятно?)
Мишань,а ты в стодневке антиалкашки участвовал?Тоже есть желание поучаствовать,но не считаю что шибко зависим от спиртосодержащего,там как вообще?И вот еще, насчёт бросания ради кого-то... Я вот пытался бросить пить 90% ради сына, потому что ему очень это неприятно. Было дело нажирался в хлам при нём, да и, стыдно признаться выступал иногда... Ну и что, на три месяца хватило и всё. Правда теперь для себя определённую норму установил - ни в коем случае не нажираться, в выходные пара литров пива и всё, на неделе ни-ни, и желательно, чтобы он не видел. Крепкие напитки исключил вовсе, так как с годами стал дуреть от них. Ну а совсем бросить пока не могу. Вернее не не могу, а не хочу. Вот, пожалуйста, результат бросания ради ребёнка.
Мишань,а ты в стодневке антиалкашки участвовал?Тоже есть желание поучаствовать,но не считаю что шибко зависим от спиртосодержащего,там как вообще?
Совесть свою обманываешь)Зоя правильно говорит)Сама себя)кстати, была вчера в салоне, подруга как обычно спросила не начала ли я курить, я ответила, что нет и что даже кальян не могу пока курить пока нахожусь в марафоне. Она скептически так глянула и говорит, а ты покури, а напиши, что не курила, они же всё равно не узнают. А и правда интересно, как вычислить, если кто-то на форуме врёт?
Я разве ругался?)Эрик! Мир?))) не будем давай больше ругатся!