Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно другому не мешает, тебе это как матери надо! Для себя что бы быть хорошей мамой!
А чем заполнить пустоту тогда? Раньше сигарета заполнялаДа так, что жизнь будет намного лучше, успешнее и качественнее, если ты не будешь зависеть от вонючих раковых палочек. Просто начнёшь смотреть на мир совершенно по-другому.
Млечный путь оживился, а Антидым нам на пятки наступали, наоборот поутихлиРебята отчёт по флуду за трое суток)))
6_1: Млечный путь - 576
6_2: Воины Света - 1557
6_3: АнтиДым - 375
6_4: Побег из Ада - 399
Эт напоминает шуточку-надпись на дверях КГБ" стучите"..то есть пишитеРебята отчёт по флуду за трое суток)))
6_1: Млечный путь - 576
6_2: Воины Света - 1557
6_3: АнтиДым - 375
6_4: Побег из Ада - 399

Сигарета заполнила пустоту которую сама же и создавала. Почитай книгу которую здесь скидывали. Там есть ответыА чем заполнить пустоту тогда? Раньше сигарета заполняла
Точно!!!Млечный путь оживился, а Антидым нам на пятки наступали, наоборот поутихли
Одно другому не мешает, тебе это как матери надо! Для себя что бы быть хорошей мамой!
А чем заполнить пустоту тогда? Раньше сигарета заполняла
Буду ждать этогоЕщё неделя, максимум две и пустота сама заполнится... Просто иногда будешь ловить себя на мысли, что чего-то не хватает, это чувство быстро проходить будет.
У на какой то с тобой день сурка, ты страдаешь, тебе советуют литературу почитать, ты не читаешь и по кругу) может разорвем круг? Подготовим сознание, хотя бы видео карра посмотрим, раз читать совсем не получается, аудио книгу фоном послушаем?Ладно. Прошло уже все таки 2 недели, сдаваться ни как нельзя уже. И я не сдамся.
Просто что-то как то грустно и тоскливо стало
У на какой то с тобой день сурка, ты страдаешь, тебе советуют литературу почитать, ты не читаешь и по кругу) может разорвем круг? Подготовим сознание, хотя бы видео карра посмотрим, раз читать совсем не получается, аудио книгу фоном послушаем?
Аудио книга
Плохо читалаДа читала я карра
А где ссылка на книгу,можно мне плиз)Сигарета заполнила пустоту которую сама же и создавала. Почитай книгу которую здесь скидывали. Там есть ответы
Очень внимательно читалаПлохо читала
Юля ну тебе же Зоя скидывала книжку. Ты её читала или нет?Да читала я карра
Держи моя хорошая)А где ссылка на книгу,можно мне плиз)