да ужОтчёт по флуду за шестеро суток)))
6_1: Млечный путь - 895
6_2: Воины Света - 3144
6_3: АнтиДым - 1103
6_4: Побег из Ада - 673

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ужОтчёт по флуду за шестеро суток)))

Отчёт по флуду за шестеро суток)))
Ага))) Болтаем без умолкуФига мы поболтать![]()

Ну начнем с того что вам больше осталось чем всех, ну и активных товарищей больше, у остальных и команды меньше и соответственно активистов )А мне вот интересно, остальные команды в основном медитируют ?
Ну то , что нас больше осталось - это только наша заслуга.Ну начнем с того что вам больше осталось чем всех, ну и активных товарищей больше, у остальных и команды меньше и соответственно активистов )
я бы не сказала...) у остальных много даже на старт не вышли, да Зоя?Ну то , что нас больше осталось - это только наша заслуга.
а я вот верю что случайности в нашей жизни не случайны...и я так рада что попала именно в нашу команду, именно к вам) космос)))Ну начнем с того что вам больше осталось чем всех, ну и активных товарищей больше, у остальных и команды меньше и соответственно активистов )

Оля, ну команды и до старта общались. Просто у нас получилось объедениться. Вспомни как мы название команде выбирали, сколько дебатов было.я бы не сказала...) у остальных много даже на старт не вышли, да Зоя?
у нас что ни день, то дебатыОля, ну команды и до старта общались. Просто у нас получилось объедениться. Вспомни как мы название команде выбирали, сколько дебатов было.

у нас что ни день, то дебаты![]()

На старт да действительно много не вышло, но общение до старта тоже важно и это действительно ваша заслуга)я бы не сказала...) у остальных много даже на старт не вышли, да Зоя?
Мне кажется многие приходили просто поглазеть, что тут происходит. И далеко не все верят в успех.На старт да действительно много не вышло, но общение до старта тоже важно и это действительно ваша заслуга)
Эт да свезло)))а я вот верю что случайности в нашей жизни не случайны...и я так рада что попала именно в нашу команду, именно к вам) космос)))![]()
Супер))Болтаем без умолку)))Отчёт по флуду за шестеро суток)))
Да уж))еще какие бывают))у нас что ни день, то дебаты![]()
Ну да))Так девочка то у тебя большая совсем))Помощница))Все верно?Девочка же старшая у тебя?))ну вообще то пла
планировалось, да) но времени свободного не так много, с двумя детишками...
Да,все верно))Их сразу видно,кто на старте отвалится))я на 100% угадал кто уйдет))Мне кажется многие приходили просто поглазеть, что тут происходит. И далеко не все верят в успех.
Здорово что можем поболтать на любую тему)))Супер))Болтаем без умолку)))