Меня ты тоже угадал?Да,все верно))Их сразу видно,кто на старте отвалится))я на 100% угадал кто уйдет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня ты тоже угадал?Да,все верно))Их сразу видно,кто на старте отвалится))я на 100% угадал кто уйдет))
Привет Петр!!! Отметила)Всем привет! не курю 4.08
ага)Меня ты тоже угадал?
Что успела?)Совсем чуть чуть я успела сделать(
Это точно)Разносторонний коллектив, ну и разносторонне развит))Здорово что можем поболтать на любую тему)))
Если возьмёте, пойду!)))такие нынче стодневки пошли...везде обман)))
а так да, наш марафон через 11 дней закончится, ты куда потом - дальше с нами пойдешь?)
А на меня погадай тоже? Брошу я или нет?Да,все верно))Их сразу видно,кто на старте отвалится))я на 100% угадал кто уйдет))
И скажи честно ты в меня верил?Тоесть ты с самого начала знал что я не дотяну до конца?
Немного только нарисовать успелаЧто успела?)
Давай что успела на обозрение коллектива))Немного только нарисовать успела
Юль,давай не будем об этом)что случилось то случилось)главное чтоб это не повторялось)Я сказал тебе вчера что хотел сказать)ну сегодня утром повторял некоторые пожелания)Тоесть ты с самого начала знал что я не дотяну до конца?
Сейчас Леру покормлю и сфоткаюДавай что успела на обозрение коллектива))
давай)Сейчас Леру покормлю и сфоткаю
возьмем возьмем)))
Видео ну удалось посмотреть, но текст помню наизусть))Точно подобрала Оль)))приветики, отметила)Всем привет не курю. Палец нужен для всех вариантов)))
так и получаетсяВидео ну удалось посмотреть, но текст помню наизусть))Точно подобрала Оль)))