Le$enok
V.I.P
Ну если сравнить с первыми днями бросания, то намного легче. Бывают накаты, но уже не так часто как раньше)))Лен, как проходит второй месяц? Легче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если сравнить с первыми днями бросания, то намного легче. Бывают накаты, но уже не так часто как раньше)))Лен, как проходит второй месяц? Легче?
ПриветВсем привет зовут меня Cанёк некоторые меня уже тут знают не курю 2 месяца могу если что помочь каким то советом стаж курения 7 лет каким то чудом бросил

Ну если сравнить с первыми днями бросания, то намного легче. Бывают накаты, но уже не так часто как раньше)))
Всем привет зовут меня Cанёк некоторые меня уже тут знают не курю 2 месяца могу если что помочь каким то советом стаж курения 7 лет каким то чудом бросил
Я так понимаю, нам как наставникам очень повезло, и тут дружный квант удачи почти полным составом переезжает?
из fm-волны навеяло: Звезды 3000Вариант названия команды?
Да, да, даааа))))Я так понимаю, нам как наставникам очень повезло, и тут дружный квант удачи почти полным составом переезжает?
из fm-волны навеяло: Звезды 3000
. Как настроение?)))из fm-волны навеяло: Звезды 3000
Да, да, даааа))))
Круть. Но есть один нюанс. Устоявшийся коллектив может тяжело с новенькими в контакт в ходить. Надо бы нам избежать этих перипетий. И всех как родных принять. Цель у всех одна, а теперь и команда одна.Привет! Полет нормальный!Миша привет. Как настроение?)))

Конечно примем. Мы же тоже через это проходили)))Круть. Но есть один нюанс. Устоявшийся коллектив может тяжело с новенькими в контакт в ходить. Надо бы нам избежать этих перипетий. И всех как родных принять. Цель у всех одна, а теперь и команда одна.
У нас легко. Мы все добрые, совсем не злые. Всегда придём на помощь.Круть. Но есть один нюанс. Устоявшийся коллектив может тяжело с новенькими в контакт в ходить. Надо бы нам избежать этих перипетий. И всех как родных принять. Цель у всех одна, а теперь и команда одна.
Круть. Но есть один нюанс. Устоявшийся коллектив может тяжело с новенькими в контакт в ходить. Надо бы нам избежать этих перипетий. И всех как родных принять. Цель у всех одна, а теперь и команда одна.
У нас легко. Мы все добрые, совсем не злые. Всегда придём на помощь.
Новеньких попрошу не стесняться! Проходить знакомиться со всеми!
если что обращаться по любым вопросам. Чем можем поможем!
Ребята мы одна команда и наша цель победить, дойти до конца без потерь!
Миша ты забыл добавить, что много болтаем)))У нас легко. Мы все добрые, совсем не злые. Всегда придём на помощь.
Новеньких попрошу не стесняться! Проходить знакомиться со всеми!
если что обращаться по любым вопросам. Чем можем поможем!
Ребята мы одна команда и наша цель победить, дойти до конца без потерь!
Миша не переживай все будет хорошо)))Денисон верно говорит! Надо как-то не допустить такого, чтобы у новичков появился комплекс новичков как это бывает у школьников, которых перевели в новый класс... Думаю, не стоит лишний раз подчеркивать, что кто-то пришёл из одной команды, не всем будет от этого комфортно...Теперь уже есть одна, новая команда, вот эта.
Миша не переживай все будет хорошо)))
Все будет отлично. Я и сказал что мы все одна команда и цель вперед!Денисон верно говорит! Надо как-то не допустить такого, чтобы у новичков появился комплекс новичков как это бывает у школьников, которых перевели в новый класс... Думаю, не стоит лишний раз подчеркивать, что кто-то пришёл из одной команды, не всем будет от этого комфортно...Теперь уже есть одна, новая команда, вот эта.