Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня, вместе с намираньше

Миша, а ты не хочешь быть капитаном?Сегодня, вместе с нами![]()
Я? нет, увольте. Мне времени не хватит!Миша, а ты не хочешь быть капитаном?
Привет Леночка прекрасно) я в отпуске))))@Zaйcom, Зоя привет!!!. Как у тебя дела?)))
А сама чего?)Миша, а ты не хочешь быть капитаном?
Давайте уже когда команда большая часть состава определится тогда и решать будемЯ? нет, увольте. Мне времени не хватит!
Я из отпуска выйду вообще буду здесь мало! Просто не потяну по временным причинам! Так я бы с радостью но!
Эрика можно. Или может новенький кто?
давайте думать ещё времени много...
Про Юру молчу, а может зря?
Всем привет. Я Света. Стаж курения 25 лет. Попыток бросить была одна лет 7 назад, не курила 3 месяца и последние полгода на качелях. Первый раз Карр, сейчас Чампикс. Не курю неделю. Причины срывов разные: стресс, ссора, выпивка, в общем мозг старается, как может. Насчёт названия ничего не лезет в голову.Встречайте пополнение!
Привет @swetazima77
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
привет Зоя! и как там в отпуске? чего творишь, помидоры растут?)Привет Леночка прекрасно) я в отпуске))))
Света все будет хорошо! В этот раз получится! Нужно верить в это, и идти дальше!Всем привет. Я Света. Стаж курения 25 лет. Попыток бросить была одна лет 7 назад, не курила 3 месяца и последние полгода на качелях. Первый раз Карр, сейчас Чампикс. Не курю неделю. Причины срывов разные: стресс, ссора, выпивка, в общем мозг старается, как может. Насчёт названия ничего не лезет в голову.
ладно ладно)) уже и предложить нельзя))Давайте уже когда команда большая часть состава определится тогда и решать будем
на меня надежды мало, сама знаешь)А сама чего?)
Спасибо! Надеюсь с вашей поддержкой получится.Света все будет хорошо! В этот раз получится! Нужно верить в это, и идти дальше!
Ой Олечка пока даже не цветут))) дома купили бассейн , загараю купаемся, огород )привет Зоя! и как там в отпуске? чего творишь, помидоры растут?)