Дёся
sube a mi piso
Ищем вариант варианты, завтра голосованиеДрузья ! А что с названием команды ? Как мы "корабль" назовем, так он и поплывет !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищем вариант варианты, завтра голосованиеДрузья ! А что с названием команды ? Как мы "корабль" назовем, так он и поплывет !!!
Один вариант в голову сейчас пришёл Бойцы за свободу)))Ищем вариант варианты, завтра голосование
Джанго освобожденные.Один вариант в голову сейчас пришёл Бойцы за свободу)))
Молодец! Будем тебя в пример ставить! Настроение норм?Всем привет) как день проходит?) Я на работе,день сегодня насыщенный, о сигаретах не думала) но сейчас глянула на время, и подумала пойти на перекур....))) Стоп!) Вспомнила что не курю) и бегом сюда)))
Настроение огонь) уверенность в себе прибавилась, планирую на этом не останавливаться)Молодец! Будем тебя в пример ставить! Настроение норм?
Прикольная аваЭто я про себя. У меня все время сегодня. Когда же наступит ЗАВТРА ? Но оно НАСТУПИТ !!! Это точно ! Уверен у нас у всех наступит ЗАВТРА !

Если вдруг будешь терять скорость кричи, мы толкнем. И вместе не останаливатьСя.Настроение огонь) уверенность в себе прибавилась, планирую на этом не останавливаться)
Ну это уже на предвыборную агитацию, штаба Навального похоже.Один вариант в голову сейчас пришёл Бойцы за свободу)))

Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . . Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно, полстраны курить бросит... !
родителей гони к нам на форум)Доброго утра, ребята!Меняю линейку. Вчера сорвалась. Вот что я за бесхребетный человек?
Родители курят, я прихожу к ним в гости и тоже не сдерживаюсь. Не ходить к ним - не могу. Как себя настроить? Прийти к ним и расслабится, покурить с чашечкой кофе - это глубоко засело. Чем искоренять? Как обмануть себя и мозг?
Завтра будем голосовать. Сегодня ещё думаем варианты.Название придумали?)
Чего ?) Какие рисунки на пачке? Голосование по рисункам на пачках?)Завтра будем голосовать. Сегодня ещё думаем варианты.
Рисунки на пачке
Света привет. Как проходит? Или прошло ужеродителей гони к нам на форум)
Да не. Я просто вариант названия предложил. А голосование вверху темы . Как сейчас по должностямЧего ?) Какие рисунки на пачке? Голосование по рисункам на пачках?)