Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Света! А чего так вышло что одна? Так и устать недолго!Олечка, привет. Боюсь не получится. Я на работе осталась одна за троих. Каждый день по 12 часов. Домой приползаю.
Денис, видишь Света не можетОлечка, привет. Боюсь не получится. Я на работе осталась одна за троих. Каждый день по 12 часов. Домой приползаю.
Ды вот же. Ни где нет добродела...Денис, видишь Света не может
Хорошими делами прославиться нельзяДы вот же. Ни где нет добродела...

А что делает радостная массовка?Радостная массовка. Можно конечно и просто #некурить, но лучше #некурить поможая другим!!! Нам ещё очень нужен помошник рефери. И, я думаю, два добродела! @анаталька @Жеха @Irishka22 @АннаAnna @Ольга38 @MKU @Trisha_Mas @Дима К.
Да мы запросто в Шапокляк переименуем. Только бы не забывали людей поздравлять) А то это ляжет на хрупкие плечи капитана и замов.Хорошими делами прославиться нельзя![]()
Ничего. Просто не курит.А что делает радостная массовка?
А вот это уже похоже на шантажДа мы запросто в Шапокляк переименуем. Только бы не забывали людей поздравлять) А то это ляжет на хрупкие плечи капитана и замов.

Слушай. А что тебе то в замах сидеть, а тут можешь возглавить целый отряд. Помощников себе взять.А вот это уже похоже на шантаж![]()
Аня привет!, а в доброделы почему не хочешь?А что делает радостная массовка?
Это да. Не курим. И радуемся этому.Ничего. Просто не курит.

Ну главное наблюдает))) наш большой братПривет!!!Оля. @Erik наверно весь день занят. Он одним глазком наблюдает за всеми)))

Отпуска. Я уже за две недели устала.Приветик Света! А чего так вышло что одна? Так и устать недолго!
Да на работе проблемыАня привет!, а в доброделы почему не хочешь?
прихожу поздно, на выходные уезжаю. Боюсь не справлюсь.Оля ты в голосование участвовала?)))Ну главное наблюдает))) наш большой брат![]()
Главное приходи!)Да на работе проблемыприхожу поздно, на выходные уезжаю. Боюсь не справлюсь.
ДаааОля ты в голосование участвовала?)))