привет Света, все поставим! ты отмечаешься? )У меня не получается лого поставить. Кто нибудь может помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Света, все поставим! ты отмечаешься? )У меня не получается лого поставить. Кто нибудь может помочь?
не курила яЯ готов, почти на всё
Лишь бы ты не курила)))
ПриветПривет![]()
!!!!можно мне меньше всех? я ещё от беременности не все скинула@swetazima77 привет!
собрались тут... а остальным что делать, у кого все нормально и ничего менять не надо)))
как будем вес по команде распределять?!
Только про тебя спрашивала. Долго жить будешь! Значит курить бросишь таки.У меня не получается лого поставить. Кто нибудь может помочь?
Ты как?отметила!)16.07. не курю
я тоже все дополнительное жертвую нуждающимся!)можно мне меньше всех? я ещё от беременности не все скинула
Тогда воды.семки это я люблю, но уже язык болит от них
А если и это не хочешь, сейчас дам баночку с окурками. Сразу курить расхочешь. Правдааромат будет, боюсь все убегут.Так вы ешьте фрукты, ягоды. Лето ж. Это мы умышленно едим каллории.@swetazima77 привет!
собрались тут... а остальным что делать, у кого все нормально и ничего менять не надо)))
как будем вес по команде распределять?!
в таблице не отмеченаяА swetazima77, сегодня не отмечалась? Я просиласьтак сюда, чтоб ее поддержать, а она что пропала или я проморгала?
Просто пишьшь #некурю здесь. Тебя отметятРебят с инетом у меня не густо, в таблице себя не нашла, короче помогите как отметиться. Продолжаю не курить
Ребята,почему никто не реагирует?
Ты ж моя умничка. Не кури больше. С табл. сама только разобралась. Тоже интернет тупит.Ребят с инетом у меня не густо, в таблице себя не нашла, короче помогите как отметиться. Продолжаю не курить
Ребята,почему никто не реагирует?
Это нормально?

я лечу к арбузу)))))У кого болит язык, вода уже плюхает в пузе, кто не хочет лишние кг, но жевать что то желает приглашаю на холодную дыньку. Сладкая как мед. Еще арбуз могу предложить. Ну что, всем подгадала?

отметила тебя, ты молодец!Ребят с инетом у меня не густо, в таблице себя не нашла, короче помогите как отметиться. Продолжаю не курить