благодарю-съОленька,все равно,будь осторожна на дороге,ни гвоздя,ни жезла тебе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
благодарю-съОленька,все равно,будь осторожна на дороге,ни гвоздя,ни жезла тебе)
Петр, ждем ответа от руководства, как нам следует тебя отмечать. Обязательно тебе ответим и отметим!Я вчера увидел сообщение что последний день записи. По этому и написал на добавление! И планировал сегодня уже не курить, и не курю! Так что отметьте!

Ой, Юля, я не могу!Так можно в выборе до конца взлетки пробыть
Ты уже себе 10 путей отступа нашла.Это нечестно. Человек пришел только сегодня. У всех получается есть шанс на ошибку, а у него нет@Дима К.
Ты сейчас в выборе.давай собирайся с силами,бросай курить и в шанс!
После шанса.если опять закуришь уже на вылет пойдешь.То что сдался,ни чего)Главное собраться с силами встать и идит дальше)
Видимо привычка просто,курить перед сном)или просто делать не чего и мысли посещают))Держись давай.Итак один уже сдался.Не бросай команду)Как вечер так накрывать начинает(((
Ой, Юля, я не могуТак можно в выборе до конца взлетки пробыть
Ты уже себе 10 путей отступа нашла.Есть шанс у всех)в этом принцип форума)Это нечестно. Человек пришел только сегодня. У всех получается есть шанс на ошибку, а у него нет
Не кури!!!!Пока пока![]()
Да нет, просто курить хочется очень сильно уже.Видимо привычка просто,курить перед сном)или просто делать не чего и мысли посещают))Держись давай.Итак один уже сдался.Не бросай команду)
Так если он в шансе сорвётся, то у него нет пути назадЕсть шанс у всех)в этом принцип форума)
(((Ой, Юля, я не могуТы уже себе 10 путей отступа нашла.
Юля он пришел вчера)Это нечестно. Человек пришел только сегодня. У всех получается есть шанс на ошибку, а у него нет