Stoik
Рожденный в СССР
Если человек сам не хочет,то никак,шесть лет это досконально изучала как помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если человек сам не хочет,то никак,шесть лет это досконально изучала как помочь?
1.не верно)1. день
2. ранняя весна
3. нет
4. на север
5. скорее нет чем да
6. есть
7 не знаю
8. на юг

GW E100 на Химках?Жесть)))А я люблю на GWE 100 играть. Любимая карта - Химельсдорф![]()
А с какой целью кидаешься,я допустим интересуюсь?)))Иногда хочу кидаться на людей но сдерживаюсь)
Так норм)
Ис-6 это моя любовь, я даже в танковый музей ездила к этому танку, но его там не было(((( зато мышку увиделаА я люблю на GWE 100 играть. Любимая карта - Химельсдорф![]()
ну хоть чтото угадала, а как нет то? я север и юг по дереву определяла1.не верно)
2.Да
3.Не верно
4.не верно
5.
6.не верно
7.
8.нет
Я так понимаю - ты фанат WOT?! Я - просто любитель.Ис-6 это моя любовь, я даже в танковый музей ездила к этому танку, но его там не было(((( зато мышку увиделаПосмотреть вложение 661943
Ну пока не кидался)Но желание иногда возникает когда выбесят))Нервишки ослабли с отказомА с какой целью кидаешься,я допустим интересуюсь?)))
в училищеКуда поступаешь?
А вот))ну хоть чтото угадала, а как нет то? я север и юг по дереву определяла
кларнетистом буду если выучусь и поступлюМолодец!)
Счастливо поступить!)Ты кем будешь когда научишься?)
нет я не фанат я тоже любительЯ так понимаю - ты фанат WOT?! Я - просто любитель.
Точно ты же говорил))Извини)Поступишь куда денешься)кларнетистом буду если выучусь и поступлю
Утро, рыбачат по утрамПосмотреть вложение 661931
Вот играйте):
1. Какое время дня изображено на рисунке?
2. Раннюю весну или позднюю осень изображает рисунок?
3. Судоходна ли эта река?
4. В каком направлении течет река: на юг, север, запад или восток?
5. Глубока ли река возле берега, у которого стоит лодка?
6. Есть ли поблизости мост через реку?
7. Далеко ли отсюда железная дорога?
8. На север или юг летят журавли?
Страшненький)))На нем играть не возможно стало)нет я не фанат я тоже любитель
но ис6 его нельзя не полюбить, сейчас он страшненький, изуродовали его.
Но когда мне его подарили . он был как только что с конвейера, красивый гладкий, в общем я на нем почти 2.000 боёв откатала, знаю его вдоль и поперек
а в музей мы попали потому что там не далеко былиЯ так понимаю - ты фанат WOT?! Я - просто любитель.
все равно он останется для меня самым лучшимСтрашненький)))На нем играть не возможно стало)
Все верно)Кроме ЖД)Утро, рыбачат по утрам
Пашут поле, значит Весна
Буёк вижу, значит судоходная
На юг
Глубокая
Моста нет
ЖД не знаю
На север, если уж весна
на нем изначально было не очень, у него пушка слабенькая, сам он картонныйСтрашненький)))На нем играть не возможно стало)