Скорпиончик
V.I.P
Как спала? Выспалась?Прелесть моя приветик)))) умничка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как спала? Выспалась?Прелесть моя приветик)))) умничка
Мертвые рыбы в иссохшей рекеДым на небе, дым на земле
вместо людей машины...
Уснула я прям сразу как только голову на подушку положила. Но просыпалась 4 раза. Лера решила что она через каждые 2 часа есть хочет.Как спала? Выспалась?
Меня теперь заела песня я свободен![]()
А мы и во сне тебя отговорили.Мне форум снился сегодня. Все вы.
И я кстати тоже во сне думала "все сил больше терпеть нет я сдаюсь"
Ой как я рада это слышать! Все у нас востановится, и сон и нервы и все все все!Уснула я прям сразу как только голову на подушку положила. Но просыпалась 4 раза. Лера решила что она через каждые 2 часа есть хочет.
Самое классное это то, что я на нее не злилась как раньше)))) а просто спокойно шла бутылку делать ей
Этого я не помню.А мы и во сне тебя отговорили.
Я тоже рада, что становлюсь более спокойнойОй как я рада это слышать! Все у нас востановится, и сон и нервы и все все все!
Привет, красотка! Как жизнь?
Скорпиончик научи подружку целебный расствор из бычков готовить ,вот мне ну реально желание зобнуть отшибает тошнотворностьюСегодня так крепко спала. Давно так не спала. Но!!!! Я во сне решила, что курить буду! Бросать не время и долго ходила по городу искала сигареты. В итоге нашла дома почти целую пачку, и.... Проснулась. Как я могла так думать? Ужас. Тьфу тьфу. Хорошо что это сон.