Дёся
sube a mi piso
Вербуй адептов. У нас весело. Есть по бегу стодневки, отказ от пищевых пристрастий, сухой закон, самодисциплина, скоро стихиСпасибо, выпрашивают вечно инет чтоб написать отчёт... Вопрос про секту в которой я состою веселит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вербуй адептов. У нас весело. Есть по бегу стодневки, отказ от пищевых пристрастий, сухой закон, самодисциплина, скоро стихиСпасибо, выпрашивают вечно инет чтоб написать отчёт... Вопрос про секту в которой я состою веселит
Белой завистью.....На озере Вуокса на лодке путешествую, ночевали на острове Олений, с утра уже на байдарке покаталась вместо зарядки
Что случилось у тебя?Простите меня друзья, я сорвался и закурил, извините что подвел вас.
Вычеркните меня из группы.
Всем желаю не курить, и выдержать марафон 30 дней. Извините еще раз.
Послушай, если ты сюда пришел, значит желание бросить сильное. Ну сорвался, ну бывает, не сдавайся. Ты достаточно сильный чтоб продолжать бороться, не смотря на срывПростите меня друзья, я сорвался и закурил, извините что подвел вас.
Есть ещё выбор и шанс. И даже не смотряд на командный Зачёт, оставайся. Здесь бросить будет легче. Форум что бы не курить.Простите меня друзья, я сорвался и закурил, извините что подвел вас.
Давай в шанс и продолжай бросать.
Давай в шанс тебя определим. Оставайся. Будем по тихоньку с головой разбиратьсяВ голове у меня с молодости заложен механизм уничтожения своего организма, вот без этого я просто не живу, я просто вяну как цветок без воды, короче я психически не здоровый наверное, надо с головой мне порядок навести, а уже потом бросать что либо.
Да нет, это не правда. Я тоже тут думала что завянут. Но наши прекрасные наставники и весь форум доказали мне что я смогу справится с этим.В голове у меня с молодости заложен механизм уничтожения своего организма, вот без этого я просто не живу, я просто вяну как цветок без воды, короче я психически не здоровый наверное, надо с головой мне порядок навести, а уже потом бросать что либо.
И ты справишься, и не завянешь, а расцветешь))))В голове у меня с молодости заложен механизм уничтожения своего организма, вот без этого я просто не живу, я просто вяну как цветок без воды, короче я психически не здоровый наверное, надо с головой мне порядок навести, а уже потом бросать что либо.
Олегыч а можешь на "от пищевых пристрастий" ссылочкуВербуй адептов. У нас весело. Есть по бегу стодневки, отказ от пищевых пристрастий, сухой закон, самодисциплина, скоро стихи
Здесь много информации полезной, советов как справится. Да и надо менятся, стать коллективный, менять привычки по максимуму. Ел правой, ешь левой, меняй маршрут на работу.@юлька 100,
Я просто одиночка по жизни, не коллективный я человек, если когда нибудь и брошу курить(миракл произойдет), то сам, без чьей либо помощи и поддержки.
Я тоже одиночка по жизни. А ты попробуй пообщайся с нами. Легче будет@юлька 100,
Я просто одиночка по жизни, не коллективный я человек, если когда нибудь и брошу курить(миракл произойдет), то сам, без чьей либо помощи и поддержки.
А ты попробуй пообщайся с нами. Легче будет
Вот написал бы вчера, когда накрыло, как Юля тут два дня)@юлька 100,
Вот молодец)))) в следующий накат будь сдесь и пиши нам, мы поможем чем сможем)))Так я общаюсь)
Очередная уловка Никотиныча,у него этих уловок,он на уловочной станции старшим инспектором работает вот и шлёт всем подряд,где тоньше там и поймает,не поддавайся на его корявые выпадыВ голове у меня с молодости заложен механизм уничтожения своего организма, вот без этого я просто не живу, я просто вяну как цветок без воды, короче я психически не здоровый наверное, надо с головой мне порядок навести, а уже потом бросать что либо.
Бу бу бу. Больше не напишу)Вот написал бы вчера, когда накрыло, как Юля тут два дня)
Я тебя в шанс записываю