((((Хорошо солнце. А знаешь, что за серьезный разговор, из за которого я вчера чуть не сорвалась? Подруга замуж собралась! Зовет. Но я не могу. Блин.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
((((Хорошо солнце. А знаешь, что за серьезный разговор, из за которого я вчера чуть не сорвалась? Подруга замуж собралась! Зовет. Но я не могу. Блин.![]()
Естественно я и это и пыталась донестиКурение сдесь вообще не причем.
Расставаться с ненужным надо легко!) Сама борюсь с собой...)Это да) просто сам процесс сбора вещей меня уже немного утомил) вроде пока все по шкафам распихано, кажется, что их немного. А как собирать начинаешь оказывается, чтт их стооолько. Выкинула б половину, но мой Плюшкин внутри не дает, а мало ли пригодится![]()
Два через два? Дома поговорим пойдемЯ имела ввиду что сегодня на основной и с утра всех отмечаю))) У меня график сменный)))
Тогда я не к чему это. Видимо потеряла нить разговораЕстественно я и это и пыталась донести
Ты умничка))))Всем привет,не курю, жду родственников с Ростова)))
Отметила, привет. За вчера нет отметки, ты отмечалась?
Привет Юлька) отметила тебя.Всем привет,не курю, жду родственников с Ростова)))
кто приезжает? они знают что ты курила? выпивка будет?)Всем привет,не курю, жду родственников с Ростова)))
умничка, отметилаНе курю 21
Сегодня и вчера пешие экскурсии в Карелииумничка, отметила
как твои приключения?
Здорово! У нас как раз тема дня отдых) тебе нашлось бы что рассказать)Сегодня и вчера пешие экскурсии в Карелии
отметила тебя, Светочка)Сегодня не курю!