Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь ты завтра отдыхаешь)))Привет)Проснулся,думал отдыхаю)оказалось надо на работу)Только пришёл домой
Ага)Вроде обещали не трогать меня завтра)Я надеюсь ты завтра отдыхаешь)))
Зайди домой пожалуйста)))Короче думаю ещё следующую неделю помучаюсь на работе,потом гораздо свободнее станет.Включусь полностью
Привет Лариса!!! Отметила) Как у тебя дела? Ты хоть расскажи))) А то не появляешься, только отмечаешься)))Не курю
Расскажи как вообще дела?Как ощущения?Какие сложности?))Не курю
Сегодня прям тишина.
Суббота: сразу видно люди делам заняты, а не на работе сидят

Да
Это намёк что люди на работе бездельничают и за зарплатой ходят?)))
Привет Эрик! Все нормально! Неделю уже оттрубил от звонка до звонка!)Первые полноценные выходные!Времени мало очень стало, еще и обстоятельства каждый день туда сюда 60 км в одну сторону!Так в остальном все хорошо!@michail krd
Миша привет!Как дела?Все норм?На работу вышел уже?
Юля наверно мы с тобой такие сидим здесь и делами не занимаемся)))Сегодня прям тишина.
Суббота: сразу видно люди делам заняты, а не на работе сидят
Миша а куда ты ездиешь 60 км,если не секрет)))Привет Эрик! Все нормально! Неделю уже оттрубил от звонка до звонка!)Первые полноценные выходные!Времени мало очень стало, еще и обстоятельства каждый день туда сюда 60 км в одну сторону!Так в остальном все хорошо!
На работу, жуву сейчас не в самом городе!)Миша а куда ты ездиешь 60 км,если не секрет)))
Это понятно))) Миша,а ты кем работаешь?)))На работу, жуву сейчас не в самом городе!)
Написал же, обстоятельства, временные!)
Почему тишина? Я здесь)))где все почему тишина