может герпес?Кстати, прыщ вылазиет второй день под губой болюююючий. У меня в 14 лет и то так не было. Это тоже как то с курением связано? Что то я слышала, а что конкретно не помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может герпес?Кстати, прыщ вылазиет второй день под губой болюююючий. У меня в 14 лет и то так не было. Это тоже как то с курением связано? Что то я слышала, а что конкретно не помню.
Как обычно суд, казнья вообще напряглась когда увидела.... ой что будииит)
Ну да как сказала, что я маленькая, худенькая, так сразу с битой на меня.я вообще напряглась когда увидела.... ой что будииит)

спокойной ночи, Светик!У меня 12 ночи. Всем сладких снов и удачной рабочей недели!!!
У меня с кожей тоже ерунда была, за то сейчас , пэрсик!Кстати, прыщ вылазиет второй день под губой болюююючий. У меня в 14 лет и то так не было. Это тоже как то с курением связано? Что то я слышала, а что конкретно не помню.
Катюшка поздравляю!!! Ты молодчинкаПосмотреть вложение 664751 И конечно спасибо за поддержку!!!

хорошо))))Оля тебя опередила. Так и быть в следующий раз ты отметишь
![]()
Ой ладно так для солидности взяла, жути нагнатьНу да как сказала, что я маленькая, худенькая, так сразу с битой на меня.![]()

Буду позже.ПокаВсе родные, мне пора. Муж едет домой. А он меня здесь видеть не должен. Заметаю следы. Меня здесь не было.Буду позже.
Мы тебя не видели если что)))Все родные, мне пора. Муж едет домой. А он меня здесь видеть не должен. Заметаю следы. Меня здесь не было.Буду позже.
и на свадьбе эти дни не курила? правильно же?)Привет, дорогая команда.
Уезжала на свадьбу в другой регион, интернет не ловил ((( не курю, отметьте пожалуйста.
Отдыхают наверно)А где все опять?
Ты тоже спать собираешься?)))Отдыхают наверно)
ты сама то еще не спишь что ли?)А где все опять?
Нет, а ты спать собираешься?)))ты сама то еще не спишь что ли?)