Дёся
sube a mi piso
А как тебе "ЧАС БЫКА" Ефремов?Рекомендую Метро 2033 Дмитрия Глуховского.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как тебе "ЧАС БЫКА" Ефремов?Рекомендую Метро 2033 Дмитрия Глуховского.
Мне тоже нравится))Все, пошла я дальше. Моя любимая книга "Скарлетт", т.е. "Унесенные ветром"! Особено ее девиз: "Подумаю об этом завтра!" Может я банальна? Короче, все, я пошла.
Не, ну у меня литературка там, во многих аспектах жестковата, и поподает под статьи внеполитики и внерелигии.
Ну например
Только осторожно.Денис сохранила))) Посмотрю на досуге))) Даже интересно стало)) Спасибо.
дозированноХочешь поговорить об этом?Меня отметьте, 24.07 не курю. Хотя опять очень хотелось.
Немного глубже, но на поверхности да. Рекомендую.Не читал, но если не ошибаюсь это советский автор и роман о переселенцах на другую планету.
Привет отметила)Меня отметьте, 24.07 не курю. Хотя опять очень хотелось.
У нас и у Эрика с Мишей сегодня 50 дней, ещё 50 и будет 100!!!Денис сохранила))) Посмотрю на досуге))) Даже интересно стало)) Спасибо.
Привет, отметила)Всем привет,не курю.
Да я думаю здесь не о чем и говорить! Просто какой-то бзик очередной. Я очень импульсивная, а сейчас в отпуск собираюсь и как обычно дел навалилось, не знаю за что схватиться. А хочется все по максимуму сделать, чтобы в моих бумажках поменьше рылись! Ну ещё и закрытие полугодия ... просто такое стечение обстоятельств, которое надо пережить. И на холодную голову я это понимаю, но когда в гневе, я за себя не отвечаю, не то что про кнопку SOS вспоминать!Хочешь поговорить об этом?
В конце опечатка у тебя.Да я думаю здесь не о чем и говорить! Просто какой-то бзик очередной. Я очень импульсивная, а сейчас в отпуск собираюсь и как обычно дел навалилось, не знаю за что схватиться. А хочется все по максимуму сделать, чтобы в моих бумажках поменьше рылись! Ну ещё и закрытие полугодия ... просто такое стечение обстоятельств, которое надо пережить. И на холодную голову я это понимаю, но когда в гневе, я за себя не отвечаю, не то что про кнопку SOS вспоминать!
В конце опечатка у тебя.
...я за себя не отвечаю, не то что про вонючую SOSку вспоминать.
Вот если бы! Надеюсь дотерплю до этого счастливого момента! Сейчас у меня пока есть цель - 100 дней, а дальше уже буду смотреть. На данный момент я не до конца понимаю, что я делаю?!