Le$enok
V.I.P
Юля кнопочку sos нажимаймне помоему только хуже становится((((ну так же это точно
все хреновые воспоминания жизни сразу в голову лезут, добивая меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля кнопочку sos нажимаймне помоему только хуже становится((((ну так же это точно
все хреновые воспоминания жизни сразу в голову лезут, добивая меня
Думаешь надо да?Юля кнопочку sos нажимай
Нажимай!Думаешь надо да?
Юль, ты ж наша дорогая, потерпи немного, пройдет!!!!Думаешь надо да?
Как сейчас самочувствие?подождите, вроде успокоительное действовать начало, только тошнит теперь
Погрызи орешки,конфетки.упражнения физические,мочки ушей жми сильноподождите, вроде успокоительное действовать начало, только тошнит теперь
от афобазола передозировки не может быть? Юлька три таблетки хлопнулаНажимай!
Вообще дыши глубоко.Вдох,задержала и выдох полный.
пить хочу и слабость какая тоКак сейчас самочувствие?
там передозировка это головная боль я читалаот афобазола передозировки не может быть? Юлька три таблетки хлопнула
Тошнить и от нервов может. Передозировки не должно быть.от афобазола передозировки не может быть? Юлька три таблетки хлопнула
Ой три то зря.их не надо 3 сразу,толку нет.да не должно,хотя от организма зависит.вообще сразу три нельзяот афобазола передозировки не может быть? Юлька три таблетки хлопнула
Передоз сразу не будет.через время какое тоТошнить и от нервов может. Передозировки не должно быть.
может от того что смешала с валерьянкой? всё таки 8 таблеток получилосьТошнить и от нервов может. Передозировки не должно быть.
Ты нервничала, плакала, у тебя упадок сил. Поспать бы. Через сколько дочку ложить будешь? От тошноты водичка солененькая помогает.пить хочу и слабость какая то
8?????Промывай желудок.два пальца в рот.Ты что?может от того что смешала с валерьянкой? всё таки 8 таблеток получилось
привееет, ты вовремя))доброго вечера)))
слабость от нервов и валерианкипить хочу и слабость какая то