Лаурита
Продвинутый
- Реакции
- 636
- Не курю с
- 28.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Свои 50 я тортиком отметила,а сейчас уже не днями а месяцами буду считать88 тоже я скажу тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свои 50 я тортиком отметила,а сейчас уже не днями а месяцами буду считать88 тоже я скажу тебе.
Иногда плюнуть хочется туда))))Если телевизор, то это да. Там не только ржать и плакать и матерится охота. Если речь за политику идет))
Это точно))))Иногда плюнуть хочется туда))))
А тебе что нравится?)Это точно))))
Мне разные жанры нравятся, а если конкретно то до сегоднешнего дня читала Корсакову)))А тебе что нравится?)
Неее))Мне такое не нравится))Мне разные жанры нравятся, а если конкретно то до сегоднешнего дня читала Корсакову)))
Erik ты в курсе что Миша девчонок подсадил на писателя Варго))Неее))Мне такое не нравится))
Да видел)Я это тоже не читаю)))Совсем))Erik ты в курсе что Миша девчонок подсадил на писателя Варго))
Я тоже не любитель ужастиков, но хочу попробывать почитать, может понравиться))) Не знаю.Да видел)Я это тоже не читаю)))Совсем))
Ну попробуй)Может правда понравится)у всех вкусы разные)я вот исторические если интересные могу читать и перечитывать по многу раз)Только не воспринимаю в компе,только на бумаге)Я тоже не любитель ужастиков, но хочу попробывать почитать, может понравиться))) Не знаю.
Ты и раньше исторические читал, или раньше вкусы другие были)))Ну попробуй)Может правда понравится)у всех вкусы разные)я вот исторические если интересные могу читать и перечитывать по многу раз)Только не воспринимаю в компе,только на бумаге)
Юльетта помнишь ты как то говорила что тебя что то остановило когда ты захотела зобнуть,вспомни что это было и зарисуйя же говорила, память как у рыбки