уже можешь начинать, ко дню бросания будешь спокойна как удав)))Купила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже можешь начинать, ко дню бросания будешь спокойна как удав)))Купила
Хорошо,уже можешь начинать, ко дню бросания будешь спокойна как удав)))
Да перестань.))) Все хорошо))))И ещё раз хочу попросить прощения, что сорвалась. Я ведь сама к вам в команду попросилась и подвела. Извините!
Юля привет!!! Сегодня 28))))Я не пойму, сегодня 27 или 28?
Не за что прощения просить. Ведь ты не сдалась, осталась. Это самое главное.И ещё раз хочу попросить прощения, что сорвалась. Я ведь сама к вам в команду попросилась и подвела. Извините!
все я посмотрела откуда ты@Дёся у тебя московское время? Что-то мы с тобой и уходим в одно время и приходим
Ага. Работаю в поте лица))) сижу засыпаю. Под кондиционером. Людей нет. Только мухи летают)Нюта, как дела?)
судя по опросу ты сегодня в трудах на работе?)
Спасибо, Денис.Не за что прощения просить. Ведь ты не сдалась, осталась. Это самое главное.
под кондиционером опасно спать))) кто знает какие ужастики под ним могут присниться))))Ага. Работаю в поте лица))) сижу засыпаю. Под кондиционером. Людей нет. Только мухи летают)
Тут не поспишь. Камера все в офис передает)) да и открыто все. Я тут и охрана и приемщик так сказать. А так было бы неплохо на работе отсыпаться и зарплату получать. О! я теперь такую работу хочу и еще чтоб кормили бесплатнопод кондиционером опасно спать))) кто знает какие ужастики под ним могут присниться))))

А в почте нету?А хотите печаль?
Я не помню пароль сдешний. И он не сохранен.
А сегодня новый телефон будет.
только вопрос какая это будет зарплата за такую "работу")))Тут не поспишь. Камера все в офис передает)) да и открыто все. Я тут и охрана и приемщик так сказать. А так было бы неплохо на работе отсыпаться и зарплату получать. О! я теперь такую работу хочу и еще чтоб кормили бесплатно![]()
Ой я там тысячу лет не была. Там такой завал писем что не найдешь.А в почте нету?