Эрик.
V.I.P
Не за что Юль!Твой дневник у тебя под авой ссылка)если с телефона то переверни его и увидишь)Спасибо,Эрик за очень правильные слова.я не знаю как зайти в дневник,где он находится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что Юль!Твой дневник у тебя под авой ссылка)если с телефона то переверни его и увидишь)Спасибо,Эрик за очень правильные слова.я не знаю как зайти в дневник,где он находится?
Да у всех тут почти такой опыт мне кажется))Все когда то качались))и спреем не стала пользоваться в тот момент?
Таких моментов всегда будет хватать, не эта причина так другая. Пока ты не примешь твердого решения они будут находится и атаковать...! В этих качелях ничего интересного нет... по опыту знаю!
Спасибо большое

Телефон сел,я ехала в 6 утра одна,расстались с молодым человеком,окончательно. Да и здесь же не кабинет психолога. Хотя мне наверное нужен уже психотерапевт)))А почему сорвалась то?Почему к нам не пришла?Почему в скорую не побежала?Не могла в инет зайти что ли?
Ты заходи каждый день как прежде)Ты часть нашей команды)ни куда не отпустим)Спасибо,Эрик за очень правильные слова.я не знаю как зайти в дневник,где он находится?
Юля, конечно всего не напишешь, но поверь, здесь много таких людей, которые бросили ни с первого, ни со второго, ни с ....дцатого раза. Ты только не съедай сама себя за это, ведь все живы-здоровы, все хорошо, солнышко светит, отпуск начался, у тебя все впереди, в следующий раз бросишь!!! Прям крепко-крепко обнимаю, только не переживай!Всем добрый день.
Не думала что пол дня буду набираться смелости...что бы написать, что сегодня я курю.
Плачу и курю,курю и плачу...вообще не важные у меня дела. Мне жаль что я подвела команду,простите. Я уверена у вас все получится, ну а у меня в другой раз. Честно не знаю даже сколько человек в нашей команде,но тем не менее всем спасибо за оказанную поддержку. Наверно надо попрощаться. Всем удачи.
Да,хорошо я поняла...я до вечера еще поплачу и завтра с новыми силами)Ты заходи каждый день как прежде)Ты часть нашей команды)ни куда не отпустим)
может и не кабинет, а поплакать можно!)Телефон сел,я ехала в 6 утра одна,расстались с молодым человеком,окончательно. Да и здесь же не кабинет психолога. Хотя мне наверное нужен уже психотерапевт)))
все будет хорошо!мне к одному врачу надо психотерапевту, желательно гипнозом обладающим
Здесь групповая терапия. Круче чем у психологаТелефон сел,я ехала в 6 утра одна,расстались с молодым человеком,окончательно. Да и здесь же не кабинет психолога. Хотя мне наверное нужен уже психотерапевт)))
Ну и расстались ну и ладно)Подумаешь)Значит не твоя половинка)Бог пошлёт лучшего)Лучше же не стало от сиг)Вот теперь на опыте знаешь что после расстройства лучшие от сиг не становится а наоборот хуже)Проще значит будет держаться дальше)Телефон сел,я ехала в 6 утра одна,расстались с молодым человеком,окончательно. Да и здесь же не кабинет психолога. Хотя мне наверное нужен уже психотерапевт)))
кстати даПривет!отметил!Как дела?как пробежки твои)уже легче бегать?)
Давай вместе поплачем)я с тобой)Да,хорошо я поняла...я до вечера еще поплачу и завтра с новыми силами)
Молодец!Ты по утрам бегаешь?неделю себя побалую и буду увеличивать себе дистанцию
Раньше я вообще в это не верила, мне казалось все такие молодцы кругом.... пришли и сразу бросили (хотя верю есть и такие), а я такая недотепа не могу, срываюсь. А потом мне стали открываться глаза, что на самом деле очень многие были в подобных ситуациях!Да у всех тут почти такой опыт мне кажется))Все когда то качались))
Здесь групповая терапия. Круче чем у психолога
Здеся я, читаю.Не сиди одна с этим)сюда сразу если накат или в скорую

слушай может не в тему, хоть улыбнешься), у нас тут жених сегодня как раз нарисовался завидный))))Телефон сел,я ехала в 6 утра одна,расстались с молодым человеком,окончательно. Да и здесь же не кабинет психолога. Хотя мне наверное нужен уже психотерапевт)))
Фух!))Не пугай)Здеся я, читаю.![]()
Он наказан!В углу стоит!)))слушай может не в тему, хоть улыбнешься), у нас тут жених сегодня как раз нарисовался завидный))))
присмотрись к Валере)))