Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она ещё с продолжением, я с работы прихожу, муж за компом сидит играется и так невзначай говорит: иди посмотри, что сосед тебе сделал. Я ж в шоке, к соседу, в трусах его притащила, носом натыкала, он бедный за болгаркой, за шпаклевкой. Короч обрезал, замазал, ушёл. Я смотрю на мужа, а он всё играет и говорю: А ты почему к соседу не пошёл? Ответ: А я ругаться не люблю![]()
ну определенно лучшая история)))Вот девочки, я все время хочу рыдать, иногда рыдаю по-настоящему. Неужели это связано с никотином? Собираюсь к неврологу за волшебными таблетками, хотя когда курила, чувствовала себя нормально! Дурдом какой-то! Я сама от себя в шоке! Палец покажи - зарыдаю. Вчера на работе даже не удержалась, хотя по сути, никакого повода!передумалавернее я физически поревела, а это шла на компе пореветь, чтоб попустило, но переключилась на воспоминания
Привет Света!!! Конечно обидно(( Ну не чего бросит и с ново пойдёт как не в чем не бывало))) Мы и есть команда чтобы помогать друг другу )))Обидно будет, когда через день помирятся, а уже покурила
она ещё с продолжением, я с работы прихожу, муж за компом сидит играется и так невзначай говорит: иди посмотри, что сосед тебе сделал. Я ж в шоке, к соседу, в трусах его притащила, носом натыкала, он бедный за болгаркой, за шпаклевкой. Короч обрезал, замазал, ушёл. Я смотрю на мужа, а он всё играет и говорю: А ты почему к соседу не пошёл? Ответ: А я ругаться не люблю![]()
это круто. Я под стол
опачки, смотри там, мы Валеру за кого попало не отдадим, веди сюда, надо сперва познакомиться, борща поесть)))@Stoik а что такое 501, 502, 593, кольцо, купол? Кстати невеста в 6_1 отказалась спи спокойно)) суши не любит)
с сигаретами я тоже была сильнее(( девочки сорвались, а я к своему стыду подумала, что тоже хочу на всё плюнутьВот девочки, я все время хочу рыдать, иногда рыдаю по-настоящему. Неужели это связано с никотином? Собираюсь к неврологу за волшебными таблетками, хотя когда курила, чувствовала себя нормально! Дурдом какой-то! Я сама от себя в шоке! Палец покажи - зарыдаю. Вчера на работе даже не удержалась, хотя по сути, никакого повода!

Света это организм освобождается)))Вот девочки, я все время хочу рыдать, иногда рыдаю по-настоящему. Неужели это связано с никотином? Собираюсь к неврологу за волшебными таблетками, хотя когда курила, чувствовала себя нормально! Дурдом какой-то! Я сама от себя в шоке! Палец покажи - зарыдаю. Вчера на работе даже не удержалась, хотя по сути, никакого повода!

Согласна, у меня тоже возникала мысль поддержать их!с сигаретами я тоже была сильнее(( девочки сорвались, а я к своему стыду подумала, что тоже хочу на всё плюнуть![]()
Давай брось мне эти мысли!)с сигаретами я тоже была сильнее(( девочки сорвались, а я к своему стыду подумала, что тоже хочу на всё плюнуть![]()
у нас с тобой срок одинаковый, Миша говорил у него тоже кризис был между 2-3 месяцем, надеюсь, потом попустит, главное перетерпетьСогласна, у меня тоже возникала мысль поддержать их!
Я щас Лену позову с расчесткой!у нас с тобой срок одинаковый, Миша говорил у него тоже кризис был между 2-3 месяцем, надеюсь, потом попустит, главное перетерпеть
Ага с ним родимым, то слезы, то убивать , проходит) потом будешь доброй и счастливой спокойной девочкой)Вот девочки, я все время хочу рыдать, иногда рыдаю по-настоящему. Неужели это связано с никотином? Собираюсь к неврологу за волшебными таблетками, хотя когда курила, чувствовала себя нормально! Дурдом какой-то! Я сама от себя в шоке! Палец покажи - зарыдаю. Вчера на работе даже не удержалась, хотя по сути, никакого повода!
Быстро выкинь эти мыслиЯ щас Лену позову с расчесткой!
да бросила, меня колбасит, как шизофреничку, на плече ангел и демон, кто громче шепнет, так и думаю в данную минутуДавай брось мне эти мысли!)
Эрик я тебя отметила)))Я кстати не курю 03.08