Все утро кричу!Ой че я пропустила. А как же кастинг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все утро кричу!Ой че я пропустила. А как же кастинг?
сразу вспомнила эту гифку сижу ржуЯ щас Лену позову с расчесткой!

ты вообще крутышка!)@Magdalena Оль, да чет скучно стало. Одни срываються,другие на грани. Надо было что-то делать![]()

а я себя и тебя, ты мне вчера обещала))))Эрик я тебя отметила)))
так оставляй как есть, ты же 16 бросила)Так что с счётчиком то делать мне?
Удали пока, как курить бросишь сгенерируй новыйТак что с счётчиком то делать мне?
водичку пьешь глоточками маленькими?да бросила, меня колбасит, как шизофреничку, на плече ангел и демон, кто громче шепнет, так и думаю в данную минуту

клизмы там вообще знатные)))) на них не скупятсяРаньше там клизмы еще ставили для особо буйных))) могу организовать

кстати как раз пилаводичку пьешь глоточками маленькими?
спасибо вам мои хорошие, взбодрили меня, пойду что-то полезное сделаю, о плохом думать не буду, завтра на zb ФЕСТ еду, буду о нём думать, ещё загляну вас почитаю![]()
мы с тобой!
Куда пошла! Я в дневнике твоем сижуспасибо вам мои хорошие, взбодрили меня, пойду что-то полезное сделаю, о плохом думать не буду, завтра на zb ФЕСТ еду, буду о нём думать, ещё загляну вас почитаю![]()
Ой не знаю! Вот сегодня случай: решила перечитать в поезде Мастера и Маргариту, настроилась, в предвкушении вся такая, купила сегодня бумажную книгу (балую себя), и вот звонит сестра и просит, чтоб я её племяннику дала почитать. Я конечно согласилась, но слезу пустила, от жалости к себе! Это разве нормально??? Вот с такие моменты я вспоминаю сигаретку, потому что с ней у меня таких заскоков не было! Останавливает только то, что у меня уже клетки на знакомы с никотином и тдАга с ним родимым, то слезы, то убивать , проходит) потом будешь доброй и счастливой спокойной девочкой)
@Stoik а что такое 501, 502, 503, кольцо, купол? Кстати невеста в 6_1 отказалась спи спокойно)) суши не любит)
А зачем согласилась? Это же твоя награда (ты сказала балуешь себя а отдала племяннику...) себе! прочитала бы потом дала....Ой не знаю! Вот сегодня случай: решила перечитать в поезде Мастера и Маргариту, настроилась, в предвкушении вся такая, купила сегодня бумажную книгу (балую себя), и вот звонит сестра и просит, чтоб я её племяннику дала почитать. Я конечно согласилась, но слезу пустила, от жалости к себе! Это разве нормально??? Вот с такие моменты я вспоминаю сигаретку, потому что с ней у меня таких заскоков не было! Останавливает только то, что у меня уже клетки на знакомы с никотином и тд
От 1 считаешь до 500,?Это отсчёт времени до раскрытия парашюта, то есть когда кольцо надо дёргать. Либо, если принудительное раскрытие, контроль времени раскрытия. Только что прочёл ветку... @Юленька022 @Julia325 девчонки, только не отпускайте руки и не уходите с форума. Обязательно приходите в раздевалку каждый день.