Дёся
sube a mi piso
Решения потому что нет, и ответственности. Всё волшебства ждём. Но то что пытается уже молодец.всё любимый позвонил, сказал, что сорвался закурил, в общем хватило человека на 2 дня жуткой нервотрёпки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решения потому что нет, и ответственности. Всё волшебства ждём. Но то что пытается уже молодец.всё любимый позвонил, сказал, что сорвался закурил, в общем хватило человека на 2 дня жуткой нервотрёпки![]()
Завтра точно будет легче! Молодец!Нее, я за сиги браться не собираюсь. Хватит с меня этой дурости. 15 лет шутки что ли. Я если сейчас не брошу, уже долго себя не буду мучить. А значить буду травиться. Я это тебе рассказывала так чтоб мозгу своему косточки поперемыть. Какие он мне картины рисует. Но я не ведусь, я знаю, что это времено. И это пройдет. Завтра наверное станет легче. Но я не курю.
А где этот ваш шабаш, дай ссылку найти не могу.всё любимый позвонил, сказал, что сорвался закурил, в общем хватило человека на 2 дня жуткой нервотрёпки![]()
Привет. Отметил!3.08 не курю
Нет волшебства никакого((( а жаль. Было бы все гораздо прощеРешения потому что нет, и ответственности. Всё волшебства ждём. Но то что пытается уже молодец.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-27-shabash.52555/А где этот ваш шабаш, дай ссылку найти не могу.
ты просто не покупай больше! бей себя по рукамАльбина с битой меня убедила.
Действительно, столько терпела, страдала. Нельзя просто так взять и перечеркнуть все свои старания.
Завтра будет первый день полного отказа.
Я думаю недолго поломает. Денек всего
Вот. Даже погода орет на тебя. Это от меня тебе привет. В следующий раз вобще молнией ударю под затыльник.Блин капец у нас гроза![]()
Вот именно! Все хватит уже себя мучить. И ничего завтра ломать не будет. Ты уже не зависима фмзически, а ведешься на поводу своего мозга. Ты читала что мой мозг мне выкидывает? А я стою в сторонке и не курю, наблюдаю. Так даже интересно. Вот и ты так же. Посмейся над ним и своей слабостью, и при вперед несмотря ни на что. Трудно, но это временно!Блин мне аж смешно становится. Неделю терплю, потом срываюсь на 1 день. И так по кругу. Ну не дура?
Жаль что в таблицу не вернутся конечно.Вот именно! Все хватит уже себя мучить. И ничего завтра ломать не будет. Ты уже не зависима фмзически, а ведешься на поводу своего мозга. Ты читала что мой мозг мне выкидывает? А я стою в сторонке и не курю, наблюдаю. Так даже интересно. Вот и ты так же. Посмейся над ним и своей слабостью, и при вперед несмотря ни на что. Трудно, но это временно!
Кошелёк дома оставлять будуты просто не покупай больше! бей себя по рукам
Привет Катя!!! Отметила)Всем доброй ночи)
03.08 не курю
Привет Валера!!! Отметила)Солнечного Утра Воинство!Не курю 08.04.Не обижался,не исчезал,не привлекался,не состоял,замечен не был!)))С инетом все просто нИкАК,отправляю сообщение и все,ступор