Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила! привет Света, как ты сегодня?4.08 не курю![]()
Отличная идея!))потом нам покажешь))Придумала) Леру спать и картину продолжать рисовать)
Подруг позови в гости))Есть у тебя?))Придумала) Леру спать и картину продолжать рисовать)
Можешь отправить в Челябинск))Заберите её кто нибудь а? На часов 5. Я ковёр почищу
Не покажу((( с камерой что-то(((( ну я попробую с другого телефона сфоткать и прислатьОтличная идея!))потом нам покажешь))
Почтой?Можешь отправить в Челябинск))

Бандеролью)))Почтой?
Если кто-то из них придёт, то до ковра дело не дойдетПодруг позови в гости))Есть у тебя?))
Я её даже свекрови не оставляю. А если оставляю то звоню каждые пол часа)))) я к Лере очень привязана. Не представляю с какими истериками буду в садик отводитьБандеролью)))
Интересно! Люблю такие , фотки жду)а я увлекаюсь плетением украшений из бусин разных и проволоки)))) я позже тоже скину пару фоток своего хобби)
кстати очень помогает, я примерно так бросала, перестала курить когда денег на сиги не было, потом решила до отпуска не курить, потом Дёсе пообещала в поездке не курить ни при каких условиях, потом думаешь до конца взлётки тянуть, чтобы никого не подвестиПолучается обман самой себя.
Думаешь что через 2 недели покуриш, но спустя 2недели думаешь "ну ещё через неделю" и т д
привет, у меня день сурка, в 2 легла в 6 подъём, сорвалась в конечном итоге на малом опять, потом его папашка проснулся - сорвался на мне. Но сейчас обед приготовлю и в Севас с подругами Шнурова слушать, а завтра к любимому, хотя у нас натянутое общение из-за его истерик вчерашнихотметила! привет Света, как ты сегодня?
Хорошо, весь день расписан)))привет, у меня день сурка, в 2 легла в 6 подъём, сорвалась в конечном итоге на малом опять, потом его папашка проснулся - сорвался на мне. Но сейчас обед приготовлю и в Севас с подругами Шнурова слушать, а завтра к любимому, хотя у нас натянутое общение из-за его истерик вчерашних
Ну да, вот и я почти так же решила делатькстати очень помогает, я примерно так бросала, перестала курить когда денег на сиги не было, потом решила до отпуска не курить, потом Дёсе пообещала в поездке не курить ни при каких условиях, потом думаешь до конца взлётки тянуть, чтобы никого не подвести
Я бы посмотрел)Скидывай фотки)а я увлекаюсь плетением украшений из бусин разных и проволоки)))) я позже тоже скину пару фоток своего хобби)