Soni
Авторитетная личность
Привет! В шанс пожалуйста! Не курю 05.09.Сонь, тебя пока в выбор, или ты все решила и пойдешь в шанс? В шансе уже не курят вообще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! В шанс пожалуйста! Не курю 05.09.Сонь, тебя пока в выбор, или ты все решила и пойдешь в шанс? В шансе уже не курят вообще.
Привет!Уверенна?))Или в выбор?))Привет! В шанс пожалуйста! Не курю 05.09.
А что уже сентябрь, то то я думаю что так холодно и я в теплой курткеПривет! В шанс пожалуйста! Не курю 05.09.
Привет!Молодец)Отметил)Добрый вечер, мои родные!!!
Я вернулась... докладываю...
Ни вчера, ни сегодня НЕ КУРЮ![]()
Уверена на 100 % ))))Привет!Уверенна?))Или в выбор?))
Доброго,доброго))Как чувствуешь себя?как настроение?)Всем доброго вечера!!!
![]()
А я уверена выдержитПривет! В шанс пожалуйста! Не курю 05.09.
МОЛОДЕЦ!!!Уверена на 100 % ))))
привет Соня! умничкаПривет! В шанс пожалуйста! Не курю 05.09.
и чуть что сразу к нам
Я тоже не сомневаюсь)Только спросить обязан))А я уверена выдержит
А усе уже)))Ты в шансе уже почти))Скоро переведем)Назад пути нет)Хотя еще минут 5 думаю есть чтоб успеть поменять что то)Если честно, мне без разницы. Запишите куда-нибудь)))) Я начала сегодня опять сначала, очень надеюсь продолжить в вашей компании. В каком статусе... не принципиально.
Я так благодарна вам всем, честное слово!А усе уже)))Ты в шансе уже почти))Скоро переведем)Назад пути нет)Хотя еще минут 5 думаю есть чтоб успеть поменять что то)
Но я думаю тебе это не надо с такой уверенностью)))
Ты главное не забывай про нас)если что беги к нам сюда)

А мы тебе)Что ты не сдалась и вернулась к нам)Мы очень рады)очень переживали за тебя с Олей @Magdalena и Леной @lesenok87 сегодня)Как и со всей командой)Я так благодарна вам всем, честное слово!![]()
Аха ха, конечно 05 августа, опечатка по Фрейду, значим и 05 сентябре не буду курить!!!А что уже сентябрь, то то я думаю что так холодно и я в теплой куртке