Le$enok
V.I.P
Привет кэп!!!)))Все привет дамы и господа!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет кэп!!!)))Все привет дамы и господа!)))
Ты это знаешь, я это знаю. А ему пофиг, я просто опять останусь виноватойТы ж не виновата что ему лень)))
Он сильно раньше тебя просыпается? не провожаешь утром?Ты это знаешь, я это знаю. А ему пофиг, я просто опять останусь виноватой
В 6 он встаетОн сильно раньше тебя просыпается? не провожаешь утром?
Юль,разве можно хаять своего мужчину(как и свою женщину)?вы ведь одно целое сейчас,со всех сторон,как яблоко,вот и источай либо аромат,либо нейтральнозеленое,но червяков не показывай.Да и потом,когда распадется брак,сожрут его червяки негоже обвинять и ругать.Ведь когда то вы друг в друге души не чаяли,забыла?А ты вспомни.Один единственный раз я не приготовила ему на работу. Он тогда работал каждый день 2 недели и обедал дома. А тут его в субботу с утра сказали выйти. Ну и в итоге я по привычке думаю днём приготовлю он поест и поедет и совсем из головы вылетело что он с утра уйдёт.
Так меня обвинили во всех смертных грехах тогда
Спасибочки!!!!!

Привет Катя!!! Отметила)Привет всем! 06.08.2018 - НЕ КУРЮ!

Пасибки Зажигалочка)))) Только не Кусака я боле,не Кусака , Кузьмой мя кликать теперячо)))) Из домовитых мы будям , считать потому что любим))))
Привет Саша!!! Отметила)всем драсте не курю
Пасибки Зажигалочка)))) Только не Кусака я боле,не Кусака , Кузьмой мя кликать теперячо)))) Из домовитых мы будям , считать потому что любим))))