Эрик.
V.I.P
Слушай!А есть фотки пейзажей Алтая?)Скидывай давай))Это мы что то раслабились)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай!А есть фотки пейзажей Алтая?)Скидывай давай))Это мы что то раслабились)))
А кто куда ходит?)Это мы что то раслабились)))
Миша!В угол щас поставим все вместе втроем тебя, с Леной и Олей!!!Всем привет!
Сегодня раньше домой убежал.)
Вы, смотрю, все решаете куда дальше двигать?)

Я завтра с утра KRD скинуСлушай!А есть фотки пейзажей Алтая?)Скидывай давай))
Что такое? За что? Опять?))Миша!В угол щас поставим все вместе втроем тебя, с Леной и Олей!!!![]()
Давай,ждем)Я завтра с утра KRD скину
Как за что?Расскажи нам куда глаза глядят у тебя и почему ты нас бросить решил???)))Что такое? За что? Опять?))
Чё набалтываем то?)Завалимся)Пока ни как)надо срочно набалтывать)а то враги по следу идут)))
Сейчас поищу))Слушай!А есть фотки пейзажей Алтая?)Скидывай давай))
Разговоры тут!Посты!Мало разговариваем)Чё набалтываем то?)
Ну хоть что нибудь) пусть человек заходит осваивается пока)Раздевалки то не пока для новых.Есть тема набора) @Дёся Денис дашь ссылку?))
Между взлетками перерыв , там проводите.Завалимся)Пока ни как)надо срочно набалтывать)а то враги по следу идут)))
@Юленька022Ну хоть что нибудь) пусть человек заходит осваивается пока)
Глаза пока глядят на взлетку следующую с командой вместе! Я же всегда это говорил!Как за что?Расскажи нам куда глаза глядят у тебя и почему ты нас бросить решил???)))
Тут по моему и вопросов быть не должно!)Давай те болтать...сегодня капец как разозлилась сама на себя...первый раз оставшиеся сигареты сломала и выкинула...не курюРазговоры тут!Посты!Мало разговариваем)
Хорошо))Между взлетками перерыв , там проводите.
Запись пока закрыта. Толко предварительноДавай те болтать...сегодня капец как разозлилась сама на себя...первый раз оставшиеся сигареты сломала и выкинула...не курю