Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эрик, прости пожалуйста! Просто наверное так получается, что как то пропускаю!)@michail krd
Миша!Ты че со мной сегодня не разговариваешь?)

Я еще и ужин собралась сфоткать)))народ!Завтра утром опять выкладываем завтраки и в обед обеды!))Пока мы там впереди))
У меня интернет подтормаживает еще, что-то могу просто не увидеть)Эрик, прости пожалуйста! Просто наверное так получается, что как то пропускаю!)
Ни чего личного и плохого не имею))![]()
Леночка, спасибо)Аня отметила)
Юля!как мы без твоих изысков?Ты же у нас кулинар главный!)Эрик я не скину завтра
Я уж понял))что ты с фотками уже там моих сообщений к тебе не увидел))ладно я не обижаюсь)так решил узнать на всякий случай))как Погода у вас?))Эрик, прости пожалуйста! Просто наверное так получается, что как то пропускаю!)
Ни чего личного и плохого не имею))![]()
Будет супер)у меня просто на ужин тоже что на обед)не стал повторяться))Я еще и ужин собралась сфоткать)))
Какие прогнозы, предположения? Что будет во 2 части Метода? Кто будет играть?Я тоже, если честно)
Спасибо)и я тебя отметил)Эрик отметила) Я тоже не курю 11.08))
Спасибо)Спасибо)и я тебя отметил)
Да с фотками я заморочился)) Интернет еще зараза) Отвечал на то что видел)Я уж понял))что ты с фотками уже там моих сообщений к тебе не увидел))ладно я не обижаюсь)так решил узнать на всякий случай))как Погода у вас?))
Ага похолодало у вас)))Это у нас похолодало до 15 градусов)))Правда к вечеру уже стало 24Да с фотками я заморочился)) Интернет еще зараза) Отвечал на то что видел)
Погода: Лето продолжается) Немного похолодало сегодня всего 30 С.
Теория большого взрыва. Комедияребят посоветуйте фильм или сериал какой-нить, только не стрелялки с фантастикой, лучше что-то жизненное
Ну после 45 это похолодало)Ага похолодало у вас)))Это у нас похолодало до 15 градусов)))Правда к вечеру уже стало 24
Ну да))Ты когда на море?В сентябре в начале поедешь?)Ну после 45 это похолодало)