swetazima77
Только вперёд!
Не могу. Не готовила сегодня на бутербродах. На чемоданах сижу. Через час выезжаем в Екатеринбург в аэропорт.@swetazima77
Света!в конкурсе на кулинара Давай поучаствуй))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу. Не готовила сегодня на бутербродах. На чемоданах сижу. Через час выезжаем в Екатеринбург в аэропорт.@swetazima77
Света!в конкурсе на кулинара Давай поучаствуй))

Планировал да в сентябре, но все идет к тому что этот год я от моря отдыхаю)Ну да))Ты когда на море?В сентябре в начале поедешь?)
Жестоко)Выберись хоть на выходных)Планировал да в сентябре, но все идет к тому что этот год я от моря отдыхаю)
Как то так.
давайте в личку не то я ж смотреть собраласьКакие прогнозы, предположения? Что будет во 2 части Метода? Кто будет играть?

Миша ты же вроде говорил что тебе не далеко?Планировал да в сентябре, но все идет к тому что этот год я от моря отдыхаю)
Как то так.
Не ездите в екб.Или окольными путями!Оля не любит гостейНе могу. Не готовила сегодня на бутербродах. На чемоданах сижу. Через час выезжаем в Екатеринбург в аэропорт.![]()

Шучу я))Ну ладно)Счастливого полёта!))Не могу. Не готовила сегодня на бутербродах. На чемоданах сижу. Через час выезжаем в Екатеринбург в аэропорт.![]()
Через Челябинск в Кольцово можно попасть?Не ездите в екб.Или окольными путями!Оля не любит гостей
Сегодня только говорила что не чего пробки устраивать)))

Конечно))К нам пожалуйста)))у нас дороги широкие и мы гостей любим)))У нас даже свой Аэропорт есть Баландино называется)Через Челябинск в Кольцово можно попасть?![]()
Да, ладно, рискнем через екб. Может Оля не узнает.Конечно))К нам пожалуйста)))у нас дороги широкие и мы гостей любим)))У нас даже свой Аэропорт есть Баландино называется)
Все работа, да работа не пускает на море?Планировал да в сентябре, но все идет к тому что этот год я от моря отдыхаю)
Как то так.
Давай)Мы Оле не скажем))))Да, ладно, рискнем через екб. Может Оля не узнает.
Так ему туда рукой подать))Все работа, да работа не пускает на море?
Она вышла похоже(
Ой беду чуюДа нет!Я тоже ее потерял!В дневнике нет и в скорой тоже
Мы же про 2 часть, которая еще не вышла... но, про действующих лиц понять все равно можно...Светик, ты права... Метод-2 обсуждаем в личке если что)))давайте в личку не то я ж смотреть собралась![]()