Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага я тоже пошла окно закрылаЯ сегодня ночью так замерзла. Скоро осень...
А мне лень было. Лежала и мерзла.Ага я тоже пошла окно закрыла
Привет Паша! Отметила)Доброе утро. 12.08 не курю.
Привет Юра! Отметила)доброго...#не курю....как всегда)))
У меня интереснее. Прямо под окнами в 0:20 дорожники начали старый асфальт снимать. Закончили в 3:40. Вот это как называется ?
Паша у вас по ходу с ума сходятСвинствоУ меня интереснее. Прямо под окнами в 0:20 дорожники начали старый асфальт снимать. Закончили в 3:40. Вот это как называется ?

У нас ремонтируют дорогу в рамках президентской программы "Качественные и безопасные дороги". Я понимаю чиновникам нужно прогнуться, тем более в сентябре выборы губернатора. Но не до такой же степени !Паша у вас по ходу с ума сходят
У нас так же делают. Как говорят власти города "чтоб пробок не создавать днём" так и хочется им сказать "а по ночам спать людям не надо"Свинство![]()
Но у меня под окнами не магистраль, а небольшая и не загруженная дорога.У нас так же делают. Как говорят власти города "чтоб пробок не создавать днём" так и хочется им сказать "а по ночам спать людям не надо"
У нас ремонтируют дорогу в рамках президентской программы "Качественные и безопасные дороги". Я понимаю чиновникам нужно прогнуться, тем более в сентябре выборы губернатора. Но не до такой же степени !

Так и у нас тожеНо у меня под окнами не магистраль, а небольшая и не загруженная дорога.