Скорпиончик
V.I.P
Ничего себе. Это типо "Хотели дороги новые? Нате!!!"У меня интереснее. Прямо под окнами в 0:20 дорожники начали старый асфальт снимать. Закончили в 3:40. Вот это как называется ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе. Это типо "Хотели дороги новые? Нате!!!"У меня интереснее. Прямо под окнами в 0:20 дорожники начали старый асфальт снимать. Закончили в 3:40. Вот это как называется ?
Так везде так, причем уже давноТак и у нас тоже

Или 15 суток кошечке?!Причем у нас к закону о тишине местные законодатели приняли поправки, которые запрещают ... животным громко себя вести (мяукать, лаять и т.д.).

Интересно, а как это животным объяснить?Причем у нас к закону о тишине местные законодатели приняли поправки, которые запрещают ... животным громко себя вести (мяукать, лаять и т.д.).
Я уверен что они со своими работами не превышает максимальных значений по децибелам, указанных в законе))Ну есть же "Закон о тишине" и я думаю он распространяется на всех.
Привет Олечка!)))Доброе утро, всем привет!
А мы назло жить будем, конечно без курихи
Привет Лана! Отметила)12.08 не курю
Лена, как дела?)Привет Олечка!)))
Норм. У тебя как дела?)))Лена, как дела?)
Любаша отмечаться будешь)))А мы назло жить будем, конечно без курихи
Да хорошо вобщем) вчера дышала по твоей системе, чтоб не наорать и не закурить. От всего помогает!!!Норм. У тебя как дела?)))
Я ж по вечерам к заходу дня а то вчера провокация была, хочу по честному, а выходные это опасная штука.Любаша отмечаться будешь)))