как 22 миллионера бегают за одним мячиком?))Полуфинал ЧМ 2018 в России.Хорватия-Англия.Смотрю просто так)
Хотя... Хорваты вряд ли все миллионеры. Или я плохо осведомлена?
Это вообще стоящая команда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как 22 миллионера бегают за одним мячиком?))Полуфинал ЧМ 2018 в России.Хорватия-Англия.Смотрю просто так)
Пойду Фунтика искать)))а я чё? я ничё))
Это не я) Это этот, как он, Фунтик, он проклятый)
А я ж мороженко, шашлык.![]()
Лучшая линия полузащиты в мире у Хорватии.Да и у англичан много талантливых игроков.как 22 миллионера бегают за одним мячиком?))
Хотя... Хорваты вряд ли все миллионеры. Или я плохо осведомлена?
Это вообще стоящая команда?
Не ешь, я тутаЯ вернулась))) Всем добрый вечер. На мою икру, как я понимаю никто не претендует? Можно есть в одно лицо?![]()

это собирательный образ)) Из Психологинь) Смотрела?Пойду Фунтика искать)))
Правда? А я вот всегда думала, что бриты, французы и италия-португалия сильнее всехЛучшая линия полузащиты в мире у Хорватии.Да и у англичан много талантливых игроков.
Италия вообще на ЧМ не поехала.Португальцы с Криштиану Роналду вылетели еще в 1/8.Французы вчера вышли в финал.Правда? А я вот всегда думала, что бриты, французы и италия-португалия сильнее всех
Да уж, футбол не женское дело) Как и рыбалка)
а ты за кого болеешь?Италия вообще на ЧМ не поехала.Португальцы с Криштиану Роналду вылетели еще в 1/8.Французы вчера вышли в финал.
1.Я не из России.а ты за кого болеешь?
Или все фавориты вылетели, просто смотришь?
пы.сы. понятно, что за Россию, но всё же, есть ещё фавориты?
.это кто? что за видео?В перерыве надо глянуть новое видео от Масленникова![]()
опять меня отправляешь?)) ок) Ушла, понасилую гуглБлогер известный на ютубепоищи сама.Мне там гостбастер нравится
![]()