Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно замечала их любовь: и в долги не приходиться залезать, да и наоборот ещё выручаю знакомых и родственников. Ну я думаю, что это больше из-за правильного распределения расходов. Да и вообще у нас это взаимноТы знала,что Водолеев деньги больше всего любят?))
По своим знакомым смотрю)

Кому-то ооочень повезёт с женой)Я конечно замечала их любовь: и в долги не приходиться залезать, да и наоборот ещё выручаю знакомых и родственников. Ну я думаю, что это больше из-за правильного распределения расходов. Да и вообще у нас это взаимно![]()
Привет, Ирочка!Всем привет!
ага, от нас попробуй сбеги)) Догоним и залюбим)Девченки, мужчин не пугайте)))) А то ж сбегут от нас))) Потом будем по ним слезы лить)![]()
как это не по теме? Как раз и по теме) У нас мужчин много, наконец то их выход! Надеюсь не постесняются, помогут дамеЯ конечно не по теме))) Но может кто подскажет: нужен радар-видеорегистратор в подарок, но я в них совсем не разбираюсь. Какие модели хорошие?)

а я опять за работу((( и опять до ночи((О! Привет, Ириш!! Я сегодня по твоим стопам: купила клубнички и землянички. Будут варить варенье.
Конечно! Вкусное,запашистое!Пр
Привет, Ирочка!
Как варенье земляничное? Удалось?)
фото будет?))Конечно! Вкусное,запашистое!
Мне сегодня еще принесут,землянички.О! Привет, Ириш!! Я сегодня по твоим стопам: купила клубнички и землянички. Будут варить варенье.
У мну телефон простой,даже без камеры....фото будет?))
Да и у нас не дешевая...литр 300рА у нас еще только начинается земляника. Дорогая, зараза.
тогда ждём стишок на тему вареньеварения)))У мну телефон простой,даже без камеры....
я занимаюсь детскими головными уборами)Оль, что за работа такая? Уж прямо ооочень интересно.