Танюшка, привет!# не курю 18.07.18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка, привет!# не курю 18.07.18
Да-да... Именно так. У меня это особенно на салатах происходит)))Ну, да))) интересно, а наши мужчины, что готовят? Может кто то и выложит свой рецептик?
Типа '' А что, если... '' и понеслось)))
Недавно поняла, что мне всех хочется накормить. Пунктик. Откуда это?Да-да... Именно так. У меня это особенно на салатах происходит)))

Привет, всем! Я злая как крокодил, хочу курить и спать, ребенок третью ночь очень плохо спит, а днем ноет и ноет.Танюшка, привет!

вот нашла у себя фото как выглядят шарики с крабовыми палочкамиВсем,кому надоела селедка под шубой!Трем на мелкой терке 2 плавленных сырка+ 2 зубчика чеснока+ вареная свекла,солим,немножко майонеза.Вымешиваем все в однородную массу.Берем кусочек селедки и закатываем в шарик из сделанной массы.Таким же образом делаем с вареной морковкой.Закуска готова!Вкусно.Необычно.Красиво.Такие шарики можно разместить и на блюдо с любым салатом по кругу блюда.И еще один вариант,которого нет на фото:мелко нарезанные крабовые вместо свеклы и морковки.В этом варианте внутрь закатываем оливку.![]()
А сколько малышу? Или девочка у тебя?Привет, всем! Я злая как крокодил, хочу курить и спать, ребенок третью ночь очень плохо спит, а днем ноет и ноет.![]()
Ты немного успокойся, попей мятки или мелиссы, ребёночек чувствует, что ты нервничает, и он капризулит. Выспитесь вместе и все будет хорошо.Привет, всем! Я злая как крокодил, хочу курить и спать, ребенок третью ночь очень плохо спит, а днем ноет и ноет.![]()
У меня трое мальчиков: младшему год, среднему 2,9 и муж))))А сколько малышу? Или девочка у тебя?
Спокойной ночи.Я спать.Завтра рано на работу.Огромная просьба в хранителям подстраховать немногоменя рубит.
Всем до завтра!![]()

Какая ты счастливая и богатая! Умничка, у меня тоже мужской коллектив)У меня трое мальчиков: младшему год, среднему 2,9 и муж))))
Спокойствие, только спокойствие!!! Ребенок просто чувствует, что мама злая как крокодил, вот и ноет.Привет, всем! Я злая как крокодил, хочу курить и спать, ребенок третью ночь очень плохо спит, а днем ноет и ноет.![]()
А зрелости, что не будет?)))Как говорит моя дочь - это старость наступает![]()
Я когда сплю добрая, а он всё равно просыпается))))Спокойствие, только спокойствие!!! Ребенок просто чувствует, что мама злая как крокодил, вот и ноет.
Глубоко вдохнула, подошла к зеркалу улыбнулась, обняла ребенка и вдохнули еще раз. Как только вместо крокодила вернется красивая спокойная мама, так и ребенок успокоится.
эт точно!Как говорит моя дочь - это старость наступает![]()