Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работе хотела успеть почитать, так он на работе черкануть не можетЯ на работе.Часа через 4 черкану![]()
,Светик! Как там у тебя в игровой?@NibleLint ,Танюшка, выходи играть!!! Хотя стихи это ну совсем не мое, но я стараюсь)))
А от чего? По дому соскучилась?В игровой играется. Как всегда - когда у меня куча свободного времени, все молчат. Тааань, мне скуууучно, тооошно, хочу домой![]()
Ага. По детям, по внуку... Сижу тут за чужим ребенком приглядываю, а мои там без мамки(((А от чего? По дому соскучилась?
Я тебе в личку написала, беги туда)))Ага. По детям, по внуку... Сижу тут за чужим ребенком приглядываю, а мои там без мамки(((
Ну, это правда мои тараканы - моим-то 28 и 20, им не до мамки все равно. Просто ежедневно одно и то же в замкнутом пространстве - тошняк уже.
Ну ты прям огонь! У меня рекорд 11000 )Чем только не займешься от безделья))
Посмотреть вложение 672615
У меня и сидячая работа((( А так прогуляться хочется)))Чем только не займешься от безделья))
Посмотреть вложение 672615
Я из за этого начала ездить на общественном транспорте) и хожу больше и экономия )У меня и сидячая работа((( А так прогуляться хочется)))
Зоюшка, я тоже так делаю , до остановки 15 минут идти, собиралась до моста ходить там минут 20 еще + , но постоянно времени не хватает. Короче, бегу сидяЯ из за этого начала ездить на общественном транспорте) и хожу больше и экономия )
.ЗдоровоЗоюшка, я тоже так делаю , до остановки 15 минут идти, собиралась до моста ходить там минут 20 еще + , но постоянно времени не хватает. Короче, бегу сидя.
я тоже хочу бегать сидя)))Sick.Sad.WorldЭтот чувак лазиет по всяким местам и ищет потусторонние силы, у меня сын его смотрит но откуда его знает ваш капитан, который опрос придумал, вот это загадка)