Svetlyc
Гуру
@СерёгаЛесной, а ещё знаешь какие-нибудь секреты шаманов?Старинные шаманские техники. Работают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@СерёгаЛесной, а ещё знаешь какие-нибудь секреты шаманов?Старинные шаманские техники. Работают.

Я вот тоже что то не вкурил, купил упаковку почти допил её, и получается опять надо покупать для полного курсая бросал - на мне не работает, а с табексом нормально
Каюсь)) это с прошлой попытки((Денис , не поняла на счетчике 94 дня ?
Как аппетитно) Дыньки не хватает

Копирешь по 10 ников ) и пишешь текст, им приходит уведомлениеТак друзья! Объясните мне пожалуйста как сделать рассылку на нашу команду,пора бы напомнить отметиться)
Держись, мы мысленно и морально с тобойВстал с утра ,дико хотел закурить,выпил молока,пошёл на улицу—купил семечек и леденцов,терплю,аппетит зверский,полный рот слюней как у бешеной собаки,но чувство ответственности и честности перед самим собой и друзьями по несчастью перевешивает все причины закурить

Меня нету в таблицеДрузья не забываем отметиться в нашем общем деле!@Kaneko @ntxvip2018 @Mamuwe4ka @Tasha1 @Ulilu @John Gr @Mazepylka, @Nastyusha @Castitas @Владушка @антонX @Vladimirrrrrrr82 @Nikita Alexandrovich @Лев Максименко @@taniya2711 @Юлия Дашина @Наталья Брайфогель @Prixod98 @DanjaMFK @Дьос @MsMIrSi @miraalto @Павел Александрович @01Miss_Nataliia @LadyShadow @Okoyemova @Ротор750212 @Lelechka_klevaia @Вовчик37 @Lolik85 @Juliagoood @Аннушка1983 @СЕРГЕЙ ЛУЗИН @Юle4ka @Куздра @korolevpl @@sola @Ярослав32

Ммммммм... вкуснятина
:-o Кэп, не шути такПо ходу я прикончил гугловские таблицы![]()
Уфффф..... Успокоил)))))@Маруся30809, Конечно я шучу,просто они у меня так долго грузятся что я таким темпом до пенсии доживу.