Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Очень хорошо, что ты с нами. Форум отлично помогает.Привет, мне 39 лет, 25 из которых в дыму, первая попытка была, но о ней возможно позднее, так что это 2 Ая и думаю последняя, не курю с 14 июля по сей день с Табексом, пока полет нормальный
Спасибо, я ещё здесь не разобралась, что к чему, та что ивеняйте, если что то не так.Привет. Очень хорошо, что ты с нами. Форум отлично помогает.
Спасибочки)@Yulya3009M Поздравляю!!!15 дней это мини юбилейчик-хорошая дата!!!![]()
Мы рады что ты присоединился к нам18 июля, не курю.
нормально освоишся главное не куритьСпасибо, я ещё здесь не разобралась, что к чему, та что ивеняйте, если что то не так.
Держись! Я думала, ад первых дней никогда не закончится( я плакала все время),но постепенно жизнь раскрасилась новыми красками) Через недельку будет намного легче! Терпи!Большое спасибо за поддержку! Надеюсь, что ваша поддержка и мое желание и не уходить со своей цели помогут ,и я освобожусь от этого ада! Начало всегда тяжелее))
Скажите, как установить счётчик?нормально освоишся главное не курить
Всем спокойной ночи)) Всем не курить! Вот и ещё один день подошёл к концу))Мы справились! Маленькими шажками ,все должны дойти до заветной цели! Пусть все у всех получится!![]()
Привет! Спокойной ночи!!!
У меня полночь ))))Доброе утро! Не курю вместе с вами друзья!!!
Привет! Ну тогда приятного тебе вечера!!!У меня полночь ))))