Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас теперь в команде две умницы и две красавицы. Остальным есть куда стремиться.Спасибо, стараюсь не отставать от тебя![]()
А нуда пардон безупречных слово такое вовремя не вспомнил@Zaйcom
Это для тебя))) только на Безупречных не наезжай))) А я тебе каждый день цветочки дарить буду!Посмотреть вложение 664238
И что там в игровой нового?Я была)))) я же молодец))))
Там теперь стихи надо сочинятьИ что там в игровой нового?
Стихи это сложноТам теперь стихи надо сочинять
Привет здорово что не куришь. Только все уже разбежались. И никого в данный момент нетуВсем привет, не курю, 21.07.2018
Ну что не команде ты же с нами а значит такая же как и мыПривет, ну и что, что никого нет, я для себя стараюсь, ведь я даже не в команде...
В селе сейчас, стараюсь заняться чем-то, интернет плохо работает, очень ,стараюсь сюда только заходить. Норм работал бы интернет - играл бы, а такРебят, чем занимаетесь? В игровой были сегодня?

Я бы сказал не то что некоторые а каждый второй и при этом своих пациэнтов стращают чтоб те бросали курить. А сами курят так у них работа на стрессеВсем доброго вечера!) У меня такой вопрос, почему некоторые врачи курят? (любопытство)
Привет , Юля! А я все равно тебя считаю нашей командойПривет, ну и что, что никого нет, я для себя стараюсь, ведь я даже не в команде...

А еще это называется дача взятки лицу при исполненииА нуда пардон безупречных слово такое вовремя не вспомнил
Не))) ни в коем разе!А еще это называется дача взятки лицу при исполнении

Вот только спать идти хотел но придется ответить. Это подарок наверно? Правильно?Не))) ни в коем разе!![]()
Мои хорошие, я снова на связи))) Вечеринка была вчера, сегодня восстанавливаюсь))) Божечки, как же я боялась вчерашнего дня!!!!! Что не смогу устоять перед соблазном: компания курящая+присутствие алкоголя.... Но я смогла, я выстояла, я сумела противостоять!!!!! Не курила и не курю. Не подвела ни себя, ни команду. Я вас всех люблю ♡.♡Кстати , держим кулачки за @Маруся30809. У неё сегодня же тусовка?