Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ну вот)))) Будет с кем в тыл бежатьТы моя родственная душа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот)))) Будет с кем в тыл бежатьТы моя родственная душа

Ага я курила тайно на момент свадьбы об этом не знали свекры, я организовала свое похищение чтоб покуритьДа прям! Не смеши меня)))) у тебя и времени-то не будет пакостями заниматься. Невесте, пардон, в туалет сложно вырваться, а ты.... Поверь мне, я знаю что говорю![]()
дураВот ты проказница)))!!!Ага я курила тайно на момент свадьбы об этом не знали свекры, я организовала свое похищение чтоб покуритьдура
Как я по тебе СКУЧАЛ!!Вродь полегче стало,будем чаще видеться.Но ты помниКидаюсь на шею болтаю ножками !!!!
А моргать одним глазом можно?Иль опять КОМУ ПОДМИГИВАЕШЬ?Как всегда дорогой)
Тогда пока выбирай рисунок)У меня ж страшное мероприятие в пятницувся в последних хлопотах. Не вырвусь(((( буду ждать тебя из отпуска больше всех!
![]()

Лучше не надо)))) Зоенька с утра топор наточила...А моргать одним глазом можно?Иль опять КОМУ ПОДМИГИВАЕШЬ?
Ну ладно, подмигивай, так уж и быть , правда соскучилась , пользуйся моментомА моргать одним глазом можно?Иль опять КОМУ ПОДМИГИВАЕШЬ?

Топор ладн.У ней есчо 2 ПЁСА дома..Лучше не надо)))) Зоенька с утра топор наточила...
Да ладно пусть по бегает немножко все равно я его ЛюбимкаЛучше не надо)))) Зоенька с утра топор наточила...
ПОЙМАЛЬСЯ НАКОНЕЦ-ТО!!Смотрю генералишь с АЛЕШКОЙ!МОЛОДЦЫ!Ну ладно, подмигивай, так уж и быть , правда соскучилась , пользуйся моментом![]()
Не Володечка уже один, нету алабайка не выжилаТопор ладн.У ней есчо 2 ПЁСА дома..
Далеко чтоль с короткого убегешь?Да ладно пусть по бегает немножко все равно я его Любимка Посмотреть вложение 666302
Ага , так молодежь воспитываемПОЙМАЛЬСЯ НАКОНЕЦ-ТО!!Смотрю генералишь с АЛЕШКОЙ!МОЛОДЦЫ!
Зоенька,милая!Мне очень жаль от всего сердца.Раньше как-то фиолетово было.Но после своей йорки..Очень жаль.Не Володечка уже один, нету алабайка не выжила
Ты и меня уже воспитала...Чихнуть не знаю где.Везде ТЫ!Ага , так молодежь воспитываем Посмотреть вложение 666303
Спасибо мой хорошийЗоенька,милая!Мне очень жаль от всего сердца.Раньше как-то фиолетово было.Но после своей йорки..Очень жаль.
А чо молодежь притихла?
молодёжь! Меня так давно не называли