Tuma
Хорошенькая главная
Так из дома выгоняют. За непосещаемостьТащить. Однозначно тащить ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так из дома выгоняют. За непосещаемостьТащить. Однозначно тащить ?

А можно ли такую проверку на удаленке пройти?Так из дома выгоняют. За непосещаемость![]()
![]()

И я иногда моюсь ?И то и другое. Ванна на съемной, дома душ
Ну тогда ноги не брить, дома ванну с пенкой, солью, арома свечку, бэлис музычка....И то и другое. Ванна на съемной, дома душ
для закрепления эффекта!В смысле из дома? Доки архивные, файлы все на работе. Что то понадобится все под рукой.А можно ли такую проверку на удаленке пройти?
За 4 года это ж дичь![]()
Я б сразу кровать принеслаУ меня на работе аврал.
Надо за неделю пройти ликвидационную налоговую проверку за 4 года и закрыть компанию.
@Pingva Любаш как думаешь раскривушку с поедикои на работу тащить?![]()
Это вдохновляет) Пожалуй посмотрю осталось ли чо из ликеров ?Ну тогда ноги не брить, дома ванну с пенкой, солью, арома свечку, бэлис музычка....
И прям сегодня! А завтра в спа!для закрепления эффекта!
Посмотреть вложение 1934830
Что бы закрыть компанию проверяют последние не проверенные года, но не более 6 лет.А можно ли такую проверку на удаленке пройти?
За 4 года это ж дичь![]()
Двухспалку? Боюсь муж придетЯ б сразу кровать принесла

В смысле из дома? Доки архивные, файлы все на работе. Что то понадобится все под рукой.

Супер!Это вдохновляет) Пожалуй посмотрю осталось ли чо из ликеров ?
Неси вместе с мужем ?Двухспалку? Боюсь муж придет![]()
Не ну а чо. Все чтоб под рукой ?Неси вместе с мужем ?
Вообще нет. Чудо случится когда я ее закрою. И с чистой совестью в новый год!
Опять чуда не случилось
Его ж кормит надо, кушать готовитьНе ну а чо. Все чтоб под рукой ?

О все души желаю тебе, Любушка, чтобы этот процесс прошёл хорошо и максимально быстроВообще нет. Чудо случится когда я ее закрою. И с чистой совестью в новый год!
Спасибо солнце!О все души желаю тебе, Любушка, чтобы этот процесс прошёл хорошо и максимально быстро![]()