Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня хорошо. Захожу редко сюда, смотрю кто-то покуривает. Грустно(Умничка! Держи!
Как настроение?
Чтобы не отвлекалась от документов ?Двухспалку? Боюсь муж придет![]()
Как предновогоднее настроение?У меня хорошо. Захожу редко сюда, смотрю кто-то покуривает. Грустно(
Я до сих пор в поисках работы, хожу по собеседованиям, поэтому шикарно не отметишь и особо новогоднего настроения нетКак предновогоднее настроение?
Перед новым годом мне кажется в hr затишье. А в январе будет активнее.Я до сих пор в поисках работы, хожу по собеседованиям, поэтому шикарно не отметишь и особо новогоднего настроения нет
В каком направлении ищешь работу?Я до сих пор в поисках работы, хожу по собеседованиям, поэтому шикарно не отметишь и особо новогоднего настроения нет
Сегодня мне предложили 2 варианта и оба довольно интересные. Сижу и думаю.В каком направлении ищешь работу?
А чего думаешь?Сегодня мне предложили 2 варианта и оба довольно интересные. Сижу и думаю.
Первый вариант это то чем я занималась последние 10 лет, а второй вариант это совершенно новое, но ответственность больше. Страшно блин. По идее я хотела сферу полностью сменить)А чего думаешь?
Собеседование тебя ни к чему не обязывает.Первый вариант это то чем я занималась последние 10 лет, а второй вариант это совершенно новое, но ответственность больше. Страшно блин. По идее я хотела сферу полностью сменить)
Зачем менять шило на мыло? Конечно второй вариант лучше ))Первый вариант это то чем я занималась последние 10 лет, а второй вариант это совершенно новое, но ответственность больше. Страшно блин. По идее я хотела сферу полностью сменить)
Сходи познакомься ?Первый вариант это то чем я занималась последние 10 лет, а второй вариант это совершенно новое, но ответственность больше. Страшно блин. По идее я хотела сферу полностью сменить)
Собеседование я прошла и мне предложили 2 варианта. Думаю сижу)Собеседование тебя ни к чему не обязывает.
Я тоже к нему склоняюсь)Зачем менять шило на мыло? Конечно второй вариант лучше ))
В свою сферу деятельности всегда сможешь вернуться, а тут есть шанс попробовать что-то новоеСобеседование я прошла и мне предложили 2 варианта. Думаю сижу)

Там попахать придётся. Но уйти же всегда можно)В свою сферу деятельности всегда сможешь вернуться, а тут есть шанс попробовать что-то новое![]()