Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с венскими, у меня пока только она одна. И сырники на ней делала, жарила без масла, вкуснятинка!Привет!
Это какими панельками? Венскими?
Выплюни, это моëХм... Сожраль![]()
Спасибки за информацию по пекарнюДа они и выглядят как вафельки
Галинка, я тебе горячих сырников сейчас принесу.Выплюни, это моëхотя уже все переварилось, оставь себе
![]()
Будет и Хогварт и всё, что захочешьСотку Хогвартскую и с меня кексы Хагрида!
У меня рождественское чудо!!! Я тебе в телегу напищала!!!
Наконец-то!!!! Как я переживала!
Какой у тебя рецепт?Доброе утро!
Посмотреть вложение 1943688
Может ей чонить нарисовать или залить эпоксидкой?Поняла интересную деталь. Вот мне свекровь дала задание ей найти картину красивых цветов или городской пейзаж. Смотрю наверное 1000чную. А мне и не нравится. Думаю , вот зачем вешать чужой сфотографированный цветок или фото чьего-то города...? У меня висят картины, но их либо я рисовала( как умею, по номерам или листами) либо я заливала эпоксидкой. Сейчас повесится картина Азамата. Только две выбиваются из общего концерта 1- Пегас, на который я любовался у тёти, и на окончание школы или университет она мне его подарила.2-коты с первой квартиры лучшей подруги. Они висели на кухне, а мы на этой кухне делились тайнами ,страхами, шутками, играли без электричества на электрической гитаре, и когда она переехала, то памятные коты и 2 любимые кружки переехали ко мне.
Не, у меня самодеятельность)) ей надо КРАСИВОЕ,!!Может ей чонить нарисовать или залить эпоксидкой?