- Реакции
- 142.468
- Лет курения
- 27
у тебя ж есть СнеговикВсё, я теперь завидую Валере))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя ж есть СнеговикВсё, я теперь завидую Валере))
Смотри сразу с панельками запасными. Они отдельно стоят не дешево. У меня вот пока одна, я б стока нафеячила... Серега поехал за новыми, посмотрим.пошла выбирать, я вроде как на ПП перешла, вот ещё два года назад говорила, что киньте в меня тапком, чтоб я да на ПП
дочего форум довел
![]()
Кстати) мне дали снеговика которого я сама и делала ) я ещё страшно на всех тогда обиделась что мне снеговика нельзя было . А вот судьба, пришел))у тебя ж есть Снеговикты что - много Снеговиков же незя
![]()
Я всегда говорю- не торопи события, все будет, когда и должно быть- так и произошло. Поздравляю, что твой снеговик сейчас на месте. Это ж СнеговикКстати) мне дали снеговика которого я сама и делала ) я ещё страшно на всех тогда обиделась что мне снеговика нельзя было . А вот судьба, пришел))
А я тока заметила. Спасибо за снеговичка.Кстати) мне дали снеговика которого я сама и делала ) я ещё страшно на всех тогда обиделась что мне снеговика нельзя было . А вот судьба, пришел))
А я тока заметила. Спасибо за снеговичка.![]()
Нинадапо окончании сотки "забыть" медальку, так сразу заметишь
![]()
НинадаЯ чота не думала, что медальку дадут
А вот спасибо за медальку!
Там есть куку-код, переходишь на сайт к ним, там есть ППшные блюда, рецепты в смысле. Я уже на некоторые глазик положила.посмеялась на ночь глядя, пошла все ж пекаря выбирать, мало себе подарков на Новый год сделала, ох мало... пошла ещё один выглядывать![]()
Ооооо!!!! Дай кукукод!Там есть куку-код, переходишь на сайт к ним, там есть ППшные блюда, рецепты в смысле. Я уже на некоторые глазик поположила.
ооо, это мне подарили нынче тарелку ПП и там буклетик шел с сылкой на телегу и буклет с рецептами, я очень была этому удивлена. Сейчас если и с пекарем на рецепты зайду - всё - я ангел - не пью, не курю, не жру..... совсем совсем я обалдела похожеТам есть куку-код, переходишь на сайт к ним, там есть ППшные блюда, рецепты в смысле. Я уже на некоторые глазик положила.
кукукод мой, я ж пекаря выбираю - оставь хоть куку мнеОоооо!!!! Дай кукукод!
Так у меня есть мультипекарь,мужнино приданное, а кукукода нет(кукукод мой, я ж пекаря выбираю - оставь хоть куку мне![]()
![]()
![]()
тогда ждемс кукукод вместеТак у меня есть мультипекарь,мужчиной приданное, а кукукода нет(
Как неть?Так у меня есть мультипекарь,мужнино приданное, а кукукода нет(
сохранила, спасибоКак неть?![]()
Моему пекарю лет семь наверно, потерялись все кукукоды)Пошла зырыть!!!!!Как неть?![]()
Мне правда пришлось два лишних приложения скачать, не могла по ссылке перейти, теперь все норм. Там для всего есть рецепты, не только для мультипекаря.сохранила, спасибо![]()