33irinka
Капитан новой цели
Я проверила, открывается.Моему пекарю лет семь наверно, потерялись все кукукоды)Пошла зырыть!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проверила, открывается.Моему пекарю лет семь наверно, потерялись все кукукоды)Пошла зырыть!!!!!
Чо я раньше о нем не знала...Моему пекарю лет семь наверно, потерялись все кукукоды)Пошла зырыть!!!!!
я нашла ответ. Пекарь - для быстрого и удобного изготовления преимущественно выпечки: кексы, блины, бутики и т.д. А гриль - для готовки мяса, рыбы, овощейВот я и пытаюсь разобраться....
Там ППшное есть.Погуглила... Если я такое куплю, мне надо будет гардероб обновлять...
Я пока не готова...
Мож на пенсии...
В пекаре можно и мяско на гриле запечь, есть панельки ГРИЛЬ. И у меня теперь они есть. Мяско размораживаюя нашла ответ. Пекарь - для быстрого и удобного изготовления преимущественно выпечки: кексы, блины, бутики и т.д. А гриль - для готовки мяса, рыбы, овощей
Разве ж это вкусно?!)Там ППшное есть.
я панельки смотрю, какие идут в комплекте. Увидела, что и омлет там в принципе можно готовитьВ пекаре можно и мяско на гриле запечь, есть панельки ГРИЛЬ. И у меня теперь они есть. Мяско размораживаю
Я бы только из за сырников даже приобрела.Разве ж это вкусно?!)
Вот орешки да со сгущеночкой, вафельки, сырнички, кексики - вот это, да)
А для ненавистного ПП еще один девайс покупать, не, воздержусь пока.
Омлет можно и в для пицы приготовитья панельки смотрю, какие идут в комплекте. Увидела, что и омлет там в принципе можно готовить![]()
оооо, пица. Летом попробовала вместо тесто использовать куриный фарш и капусту цветную /отжимала сок конечно/ и ничего так, заморозила, что в меня не влезло, через недели две разморозила. Свежее, конечно, вкуснее, но думаю на пекаре как раз небольшая порция выйдет, а то в духовке я на целый противень намазюкивала всего, а сын узнав, что пица без муки - сделал вид, что поелОмлет можно и в для пицы приготовить
И в ней же пирог можно и все что хошьОмлет можно и в для пицы приготовить
Вот. Это надо духовку включить, нагреть... Намучаться, а тут 4 минуты, вуаля, закладываешь, закрываешь, достаешь готовую.оооо, пица. Летом попробовала вместо тесто использовать куриный фарш и капусту цветную /отжимала сок конечно/ и ничего так, заморозила, что в меня не влезло, через недели две разморозила. Свежее, конечно, вкуснее, но думаю на пекаре как раз небольшая порция выйдет, а то в духовке я на целый противень намазюкивала всего, а сын узнав, что пица без муки - сделал вид, что поел
у тебя мощность какая? 700 Вт достаточно?И в ней же пирог можно и все что хошь
Вот. Это надо духовку включить, нагреть... Намучаться, а тут 4 минуты, вуаля, закладываешь, закрываешь, достаешь готовую.
Да, 700. Ща мясо попробую приготовить,не разморозилось еще. Говорят суховатое получается, но я попробую.у тебя мощность какая? 700 Вт достаточно?
ненавистный ППРазве ж это вкусно?!)
Вот орешки да со сгущеночкой, вафельки, сырнички, кексики - вот это, да)
А для ненавистного ПП еще один девайс покупать, не, воздержусь пока.
почему дура? Здорово же - мужу будет приятноА я дура... Заказала пряжу мужу на джемпер...![]()
Ну мне например после бешеного похудания можно и без ПП.ненавистный ПП![]()
![]()
я храбро всем говорю "Это вкусно", вы не умеете готовить и со слезами на глазах поедаю пицу на тесте из цветной капусты
![]()
Так муж и предложил. Я ему давно предлагала, он отказывался. А тут перестановку делали, когда холодильник впихивали, увидел чемодан с вязальной машинкой. Сегодня дозрел. Вот, выбрал. Если есть эта пряжа, заберем, правда чертекуда ехать придется. Сейчас доставки неть.почему дура? Здорово же - мужу будет приятно
А почему дура?А я дура... Заказала пряжу мужу на джемпер...![]()