ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
— Ты веришь в чудо?Не исключены визиты психиатра.
— Нет.
— Это ты зря. В себя нужно верить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
— Ты веришь в чудо?Не исключены визиты психиатра.
Однозначно. Но я больше за мужа @mila-vrn переживаю...Это похоже какой то непростой гороскоп был?))
Тут вообще непонятно кому готовиться: ей или хорькам
дя!жадина!![]()

Живая. Привет! Щаз за работу.привет Ириш, как самочувствие?

как ты могла принести если я их там уже съела!Вот нормальной еды принесла.. с конкурса капустного правда, но тоже съедобно. Котлеты и оладьи капустные ))
Посмотреть вложение 1925296
Посмотреть вложение 1925295

да он справиться и со мной ис хорькамиОднозначно. Но я больше за мужа @mila-vrn переживаю...Тут вообще непонятно кому готовиться: ей или хорькам
![]()

Привет, Олечка!Привет Ирочка![]()
никак нельзя. тарелки пустые.я сожраль
Виви, это прям произведение искусствВот нормальной еды принесла.. с конкурса капустного правда, но тоже съедобно. Котлеты и оладьи капустные ))

Это новая порция, я много приготовила )))как ты могла принести если я их там уже съела!![]()
![]()
я не спрашиваю что. я спрошу "сколько"?Живая. Привет! Щаз за работу.![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-2-ikra-prestolov.68442/post-15389068Пойду поищу этот гороскоп. Может и мне там есть предписание какое))
Ты не могла сожраль))я сожраль

Соус из спелого авокадо с йогуртом, лимонным соком, солью и перцем.Виви, это прям произведение искусств
Шампики, рыбка,олашки,котлетки,ммммммммм
Спасибо, дорогая, за эстетик!!!!
А что за соус??
сказали же что другая порция, ну что начинается то!Ты не могла сожраль))
Потому что кто то это сожраль еще вчера, прямо на конкурсе![]()

Кто умеет рисовать? Нарисуйте прилавок и продавщицу, бьющую вора, который пытается украсть колбасу. Картина будет называться "Марфа Петровна защищает докторскую".Ребята нам в лавку чудес очень надо Позитивных ребят! Очень очень!!!!Состав команды:
@Tuma
@Vikki))
@Tabaki
@vidmin1979
@mila-vrn
@Dia
@Лапша
@33irinka
@Angel
@Злая злючька
@ИГОС
@Vivien Li
@Zhuxrai
@АлоэВера
@Vava
@Тимона
@Брусниchка
@x_Валерия_x
@Наталья123
@Sunny side
@Кошка Нина
@YaGorik
@Ёжикツ︎
@Irusia
@Delightful_immoral
@Ольхен
@Ленхен
@ZIMMER230688
@nika_mi
@Evgen_F73
@Andruwka
@Брусниchка должность укротительница тютелек твоя! Не благодари! Жми!![]()
Капец!!! А так хотелось сожрать тряпку, так хотелосьВ ближайшее время старайтесь не жрать кухонные тряпки.

Кто умеет рисовать? Нарисуйте прилавок и продавщицу, бьющую вора, который пытается украсть колбасу. Картина будет называться "Марфа Петровна защищает докторскую".

Виви, локацию конкурса скидывай!!!Вот нормальной еды принесла.. с конкурса капустного правда, но тоже съедобно. Котлеты и оладьи капустные ))