На улицу хочет ?Может кто сталкивался. У меня кошка стабильно ходит в лоток. Но если я вовремя не уберу постель, то иногда может напрудить на одеяло. Зачем она это делает?
Я ужастно на нее сержусь. Вот и сейчас она наказана. Выгнала на улицу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На улицу хочет ?Может кто сталкивался. У меня кошка стабильно ходит в лоток. Но если я вовремя не уберу постель, то иногда может напрудить на одеяло. Зачем она это делает?
Неправильно прочла в начале. А сколько ей лет? У моего кота за пару лет до смерти такое началось. В итоге болел он как раз почками и мочевым.Может кто сталкивался. У меня кошка стабильно ходит в лоток. Но если я вовремя не уберу постель, то иногда может напрудить на одеяло. Зачем она это делает?
Стресс или здоровье это, скорее всегоА чё так рано? Мне ко второй ?Перекличка!!!@Tuma
@Vikki))
@Tabaki
@vidmin1979
@mila-vrn
@Dia
@Лапша
@33irinka
@Angel
@Злая злючька
@ИГОС
@Vivien Li
@Zhuxrai
@АлоэВера
@Vava
@Тимона
@Брусниchка
@x_Валерия_x
@Наталья123
@Sunny side
@Кошка Нина
@YaGorik
@Ёжикツ︎
@Irusia
@Delightful_immoral
@Ольхен
@Ленхен
@ZIMMER230688
@nika_mi
@Evgen_F73
@Andruwka
Кто,где???
Чем заняты???
Юожечки -кошечки! Офигенски!!!!@Tuma, Не бейте больно. Оформление одинаковое картинки разные. Всё, что могу. Первую переделал.Посмотреть вложение 1925446
Посмотреть вложение 1925438Посмотреть вложение 1925439Посмотреть вложение 1925440Посмотреть вложение 1925441Посмотреть вложение 1925442Посмотреть вложение 1925443Посмотреть вложение 1925444
@Tuma Люба готово@Tuma я логотипы притащила. Икрёнка надо делать или уже?
Посмотреть вложение 1925357
Посмотреть вложение 1925358
Посмотреть вложение 1925359
Посмотреть вложение 1925512 Посмотреть вложение 1925513 Посмотреть вложение 1925514

Не наказывать! А то будет хуже.Может кто сталкивался. У меня кошка стабильно ходит в лоток. Но если я вовремя не уберу постель, то иногда может напрудить на одеяло. Зачем она это делает?
Ох икрища!!!! Всё!! Как выбрать?! Всё огонь!!@Tuma я логотипы притащила. Икрёнка надо делать или уже?
Посмотреть вложение 1925357
Посмотреть вложение 1925358
Посмотреть вложение 1925359
Посмотреть вложение 1925512 Посмотреть вложение 1925513 Посмотреть вложение 1925514
Ребята, предлагаю движ по желанию!!!!
Думаем, выбираем кто, что будет делать для своего здоровья ,полезности духа и тела:
у меня по спортику : кардио и кач через день
Вы можете гулять,бегать,приседать и т д
Движ должен быть по желанию и удовольствием. Понимаю ,что лень,неохота,нафиг и т.д.,но дисциплина -наше фсёёёёё!!!!!
Вставайте со мной рядом!!!
Надеюсь, кто-нибудь поддержит меня .Буду безумно вам рада!!![]()
Еще и какать начнет?А то будет хуже.

Ази! Ава круть!
У меня кошка новорожденному сыну в кроватку... Стоило только всем из дома уйти. Вот прям ненавидела его и ко мне больше ни разу не подошла. Пришлось расстаться с кошкой.Может кто сталкивался. У меня кошка стабильно ходит в лоток. Но если я вовремя не уберу постель, то иногда может напрудить на одеяло. Зачем она это делает?
Мы очень занятыПерекличка!!!@Tuma
@Vikki))
@Tabaki
@vidmin1979
@mila-vrn
@Dia
@Лапша
@33irinka
@Angel
@Злая злючька
@ИГОС
@Vivien Li
@Zhuxrai
@АлоэВера
@Vava
@Тимона
@Брусниchка
@x_Валерия_x
@Наталья123
@Sunny side
@Кошка Нина
@YaGorik
@Ёжикツ︎
@Irusia
@Delightful_immoral
@Ольхен
@Ленхен
@ZIMMER230688
@nika_mi
@Evgen_F73
@Andruwka
Кто,где???
Чем заняты???
Ты моя умничка! Уболталась, уговорилась, согласилась! Респект и уважуха!Тума,![]()

Все может быть. Рыбу даёшь?Еще и какать начнет?![]()
Молодецка! Можешь дальше позитивно в носу ковырятьГотово!

Я пресс, планка, отжим. + Подрыгивать руками ногами. Но! Не каждый день. 3 раза в неделю. Воть!Ребята, предлагаю движ по желанию!!!!
Думаем, выбираем кто, что будет делать для своего здоровья ,полезности духа и тела:
у меня по спортику : кардио и кач через день
Вы можете гулять,бегать,приседать и т д
Движ должен быть по желанию и удовольствием. Понимаю ,что лень,неохота,нафиг и т.д.,но дисциплина -наше фсёёёёё!!!!!
Вставайте со мной рядом!!!
Надеюсь, кто-нибудь поддержит меня .Буду безумно вам рада!!![]()
В шивасане он чудно закрывается!Сначала гештальт закрой?