- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Я очень активный! Поверь. Очень. Блины меня боятся?Если в темпе то тоже подходит как активность я думаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень активный! Поверь. Очень. Блины меня боятся?Если в темпе то тоже подходит как активность я думаю)
Которые мучные изделия или которые от штанги? ?Я очень активный! Поверь. Очень. Блины меня боятся?
Сожраль!
?Которые мучные изделия или которые от штанги? ?
И пельмешки ?
ГдеИ пельмешки ?

Пельмешки тягать не получится, они же в майонезе!И пельмешки ?
Азамат абый, а что больше любишь пельмешки или блины?Пельмешки тягать не получится, они же в майонезе!
Блины!Азамат абый, а что больше любишь пельмешки или блины?
У всех коробятся. Лучше натягивать на планшет лист. Ну или приклеивать малярным скотчем.@nika_mi, Ника. Ты мне лучше скажи что делать чтобы акварельный рисунок выпрямился потом. Они у меня все время коробятся. Гладить утюгом можно?
Меня тоже такое беситИли что делать? Он как хворост, весь изогнутый
Я приклеиваю малярным скотчем, потом он с мясом отдирается, а лист мятый?У всех коробятся. Лучше натягивать на планшет лист. Ну или приклеивать малярным скотчем.
Гладить не пробовала. Если будешь, то через тряпочку по изнанке
А бумага какая? Целлюлоза или хлопок? Какая плотность?Я приклеиваю малярным скотчем, потом он с мясом отдирается, а лист мятый?
Хотя если удачно сфоткать, это не видно
Не знаю. Сейчас посмотрю. Я. Не разбираюсьА бумага какая? Целлюлоза или хлопок? Какая плотность?