Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блин... Это-то как умудрилась?Нельзя мне сегодня работать... руку распорола...![]()

Доброе утро, Иришка!Доброе утро!
Почему девочкам только? Пусть мальчики не сводят концы с концами, ходят грязные как свиньи, нервничают и т. Д?Я поняла что надо в детстве, лет с пяти начинать объяснять девочкам как ведётся хозяйство, не разрозненно, а прям цельно. Как экономить, как что отстирать, как составить меню чтоб не убиться от усталости, но и не потратить все деньги.
С детства объяснять что нервничать не нужно по мелочам, показывать что нынешняя проблема через неделю сущий пшик.
Сама не поняла. Это фсе нарушенная координация... Острющими перекусами как то... ща кровищу остановлю, бфкой залила и холод. Потом посмотрю на масштаб бедствия.Ну блин... Это-то как умудрилась?![]()
Хорошо. Сплинты вытащили. Теперь уколы и капли. В среду наверное выпишутПривет. Отчитывайся- как самочувствие?
Вова, привет! Как дышится?Хорошо. Сплинты вытащили. Теперь уколы и капли. В среду наверное выпишут
Пока только ртомВова, привет! Как дышится?
Я это поняла о себе , поэтому и обозначила девочек. Что важно мальчикам, наверное понимают мальчикиПочему девочкам только? Пусть мальчики не сводят концы с концами, ходят грязные как свиньи, нервничают и т. Д?
Значит ты ещё не вырос!Люба. Я ничего не понял
И чем дальше, тем хуже

Конечно... С больной головой нужно лежать. Ириночка, ну побереги себя...Сама не поняла. Это фсе нарушенная координация... Острющими перекусами как то... ща кровищу остановлю, бфкой залила и холод. Потом посмотрю на масштаб бедствия.
Мне работу сдавать, а вчера день потеряла. Немношку недоделала. Вроде норм.Конечно... С больной головой нужно лежать. Ириночка, ну побереги себя...
Добавим. Подвала нет. Есть Иглу. Пойдет?Всем привет. А подвала нынче нет? Все на виду?
Так им и надо!Почему девочкам только? Пусть мальчики не сводят концы с концами, ходят грязные как свиньи, нервничают и т. Д?

Дел нет. Реабелитируюсь после курорта.)))Добавим. Подвала нет. Есть Иглу. Пойдет?
Как дела Игорь?
привет! гони отметки пожалуйстаДел нет. Реабелитируюсь после курорта.)))
Игорь ты в команде? Все нормуль?Дел нет. Реабелитируюсь после курорта.)))
Аааа, ну так бы и написала, я хотела бы чтобы меня в детстве научили... Вик, не обижайся, для меня это триггерная тема "про женские и мужские" Обязанности.Я это поняла о себе , поэтому и обозначила девочек. Что важно мальчикам, наверное понимают мальчики
особенно после работы ?