Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня разные есть. Есть коллекционные даже. Но больше новых. На этом фото, вроде, современные все. Машинка фарфоровая.
Очень красивые!
Товарищи! Как разделить ёлку и кота? У меня ничего не получается
Объявляятся флешмоб: мой дом готов к новому году!
Скидываем фоточки как украсили дом. Любуемся, делимся идеями, напитываемся новогодним настроением!!!![]()
Мэйджик!Посмотреть вложение 1937619
У меня как-то так
Тебя кот на ёлке или ёлка уже на коте?Товарищи! Как разделить ёлку и кота? У меня ничего не получается![]()
Не надо их разделять. Показывай вместеТоварищи! Как разделить ёлку и кота? У меня ничего не получается![]()
Елка на котеУ
Тебя кот на ёлке или ёлка уже на коте?
Последнее ретро игрушка. ГОчень красивые!
Покажи сундучки
Уже никак. Елку на балкон пришлось вынестиНе надо их разделять. Показывай вместе![]()
Я своим сразу даю маленькую ёлочку, пару ненужных игрушек и мишурину.Это их. И только на следующий день начинаю наряжатьТоварищи! Как разделить ёлку и кота? У меня ничего не получается![]()
О мудрейшая из мудрейшихЯ своим сразу даю маленькую ёлочку, пару ненужных игрушек и мишурину.Это их. И только на следующий день начинаю наряжать
ОфигетьЯ своим сразу даю маленькую ёлочку, пару ненужных игрушек и мишурину.Это их. И только на следующий день начинаю наряжать
У меня 7 елочек))) теперь)))Офигеть![]()
Красивая ава?